Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 336

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Exclamation операция поможет

Операция поможет если вы хотите похудеть

По умолчанию Выход из тени )))

Мотивация - как много в этом слове )))) Думаю способы похудеть и мотивация к этому примерно одинаковые у всех , а вот поддержка близких не у всех есть .... Но их ( близких ) тоже можно понять , все наши качели с весом , не добавляют нам здоровья . Моя история такова , все мои попытки что- то делать с весом сначала были грандиозно озвучены - " Я на диете !" , но с каждым фиаско стали носить более тайный характер )))) Таким тайным )))) способом были выпиты тонны различных всем известных тут таблеток , в том числе тайских ( ну и опять качели ) , кодировки .Ставила баллон ( тоже тайно ) -2 кг , а столько маневров было совершенно ))) В общем о бариатрии знаю с 2008 года , об операции думала , но мне был показан тогда бандаж , я не хотела ни чего инородного в себе ( после баллона ))) , да и дорого мне это тогда было ( но при желании деньги найти можно) , а вот как это все сделать тайно )))) вопрос . В моем случае все решилось само собой , 3 года походов по врачам, куча анализов , и знакомство с эндокринологом - гинекологом , которая порекомендовала обратить свои взгляды на бариатрию . Объявила с трясущимися коленками об этом мужу .... И он поддержал !!!!! Без единого упрека в слабости !!!! Я обалдела !!!! Дальше больше , надо было сказать маме , и она тоже поддержала )))) мало того сказала , что если бы муж меня не поддержал финансово она бы помогла !!!!! В общем я как лягушка из сказки ))) похоже не утону )))) Что - то длинное сообщение получилось )))) Спасибо за внимание и терпение всем , кто дочитает )))

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
    Мотивация - как много в этом слове )))) Думаю способы похудеть и мотивация к этому примерно одинаковые у всех , а вот поддержка близких не у всех есть .... Но их ( близких ) тоже можно понять , все наши качели с весом , не добавляют нам здоровья . Моя история такова , все мои попытки что- то делать с весом сначала были грандиозно озвучены - " Я на диете !" , но с каждым фиаско стали носить более тайный характер )))) Таким тайным )))) способом были выпиты тонны различных всем известных тут таблеток , в том числе тайских ( ну и опять качели ) , кодировки .Ставила баллон ( тоже тайно ) -2 кг , а столько маневров было совершенно ))) В общем о бариатрии знаю с 2008 года , об операции думала , но мне был показан тогда бандаж , я не хотела ни чего инородного в себе ( после баллона ))) , да и дорого мне это тогда было ( но при желании деньги найти можно) , а вот как это все сделать тайно )))) вопрос . В моем случае все решилось само собой , 3 года походов по врачам, куча анализов , и знакомство с эндокринологом - гинекологом , которая порекомендовала обратить свои взгляды на бариатрию . Объявила с трясущимися коленками об этом мужу .... И он поддержал !!!!! Без единого упрека в слабости !!!! Я обалдела !!!! Дальше больше , надо было сказать маме , и она тоже поддержала )))) мало того сказала , что если бы муж меня не поддержал финансово она бы помогла !!!!! В общем я как лягушка из сказки ))) похоже не утону )))) Что - то длинное сообщение получилось )))) Спасибо за внимание и терпение всем , кто дочитает )))
    Ну что тут добавить? Только "браво" и "добро пожаловать"! )

Спасибо , за теплый прием ))))

Мотивация в том ,что я хочу покоя и гармонии..Моя душа отдельно от тела существует))>.На протяжении долгих лет не могу смириться с своей фигурой.Моя фигура меня не устраивает>Из года в год война с кг))Хочу похудеть для себя любимой..Для здоровья во вторую очередь>.Муж меня поддерживает в любом случае.
    Последний раз редактировалось loren; 09.04.2013 в 06:51.

Цитата Сообщение от loren Посмотреть сообщение
    Мотивация в том ,что я хочу покоя и гармонии..Моя душа отдельно от тела существует))>.На протяжении долгих лет не могу смириться с своей фигурой.Моя фигура меня не устраивает>Из года в год война с кг))Хочу похудеть для себя любимой..Для здоровья во вторую очередь>.Муж меня поддерживает в любом случае.
    Лорен, это не мотивация. Это извините, дамская блажь. С такой мотивацией вы всегда будите недовольны. Это, как ряд женщин на этом форуме, когда весили 150 кг, считали, что нормально, но сделали оп и хотят идеального веса в 60 кг. Задача оп не космитическая, а лечебная - устранить проблемы от лишнего веса. Диабет, гипертонию, боли в суставах и спине, нормализовать холестерин.

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Лорен, это не мотивация. Это извините, дамская блажь. С такой мотивацией вы всегда будите недовольны. Это, как ряд женщин на этом форуме, когда весили 150 кг, считали, что нормально, но сделали оп и хотят идеального веса в 60 кг. Задача оп не космитическая, а лечебная - устранить проблемы от лишнего веса. Диабет, гипертонию, боли в суставах и спине, нормализовать холестерин.
    Ничего нет хуже душевных мук..А когда ты думаешь о своем весе 24 часа в сутки,то может неожиданно поехать крыша))А поехавшая крыша это уже другой диагноз>.
    Последний раз редактировалось loren; 09.04.2013 в 08:02.

Senior Member Аватар для Anneti
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Дэвид, извините, но я не соглашусь с Вами, я шла на операцию с весом 114 кг и хотела получить не только здоровье, но и красоту. И сейчас сбросив 46 кг и находясь в весе 68 кг я не могу позволить себе остановиться, я жду свои 55 кг и уверенна, что дождусь. Для меня это большое счастье весить так мало, я даже не помню когда я столько весила, возможно в школе, в классе 5. Я не помню таких дней в своей жизни, когда все вокруг тебя радует и ты просыпаешься каждый день в прекрасном настроении, потому что тебе есть что одеть, ты прекрасно выглядишь, тебе не обзовут вслед жирной коровой, тебе легко ходить, тебе вообще легко ЖИТЬ! А еще я НИКОГДА не имела плоского живота и красивую маленькую грудь. Это мечта № 2, которой надеюсь суждено сбыться, потому что я уверенна бывает в жизни чудо и оно произошло со мной! Написала прямо как в рекламе, ну извините, так получилось. У кого то эйфория в начале похудения, а у меня вот в конце. И где Вы видите недовольную?

Ваши права