Я кстати тоже иногда чувствую, если много съем, то болит желудок в месте, где бандаж. И очень четко прослеживается: много ем - болит, мало ем - не болит. Как будто еда натирает проваливаясь с верхнего желудка в нижний.

По поводу видео, мне очень жаль, что девушка принимает решение избавиться от бандажа. Во-первых 110 кг - начальный вес - это очень много и опасно для суставов, для эндокрийной системы, для внешности, для нормальной. здоровой, активной жизни.

Мне кажется, что несмотря на трудности, которые иногда приносит мне мой бандажик, это всё - лучше, чем обратно в этот толстый, жирный ад без перспективы, будущего и здоровья.

Самообман девушки о том, что она сможет похудеть или хотя бы удерживать вес - умиляет. Неужели за всю жизнь она ни разу не пыталась похудеть и ни разу не пыталась удержать?

Я титаническими усилиями худела на 45 кг. И удержала этот вес ровно один день! Потом + 3 + 10 + 5 кг скачкообразно.

Я еще вот о чем думала.
Некоторые бандажники не могут дохудеть до нужного веса. Осталось, например, 10 кг, а болтаются и все.
Но бандаж практически всегда позволяет удержать вес.
Может быть есть смысл дохудеть на голодании или диете+спорт. А Бандаж уже поможет удержать достигнутый результат?