Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Посмотрела, действительно в Нижнем Новгороде успешно практикуют бириатрические операции, в том числе бандажирование желудка, соответственно делают регулировки, мне кажется было бы желание, и вообще не понятно зачем Вы собираетесь в Москву, и деньги потратите и время.
Знаете, одно дело смотреть в интернете и совсем другое реальная ситуация в городе с бариатрическими операциями. Откуда Вы знаете что "действительно в Нижнем Новгороде УСПЕШНО практикуют бириатрические операции, в том числе бандажирование желудка, соответственно делают регулировки"? Вы видели реальные отзывы? Знаете пациентов? Хирургов?
А я знаю. И знаю также что успешный наш хирург эндоскопический кстати, поехал и сделал операцию у наших докторов в Москве. Не знаете почему он не стал её делать у нас в городе раз у нас так все "успешно"?
И если Вы про клинику "Персона", которая первая в яндексе по поиску бандажирования, так у их хирурга я и была (он есть в списке специалистов там). Только не в клинике, а в отделении 5-ой больницы, где у него основное место работы. Так вот там и не смогли сделать регулировку. И отправили в Москву
А если же про "Академию ВИП", то там один и тот же хирург что и в "Персоне", что и в 5-ой больнице. Он вобще один пока на весь Нижний (((
P.S. И кстати регулировки у нас в Нижнем Новгороде ДОРОЖЕ, стоят 3000 руб.
Последний раз редактировалось АнастасиЯ; 19.12.2012 в 17:13.