Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Давайте делиться - через какое время нам нужно слегка "утянуться"?
Итак. первая регулировка у меня была в начале января. Соответственно, вторая - в конце. Сейчас май, то есть прошло 4 месяца с первой регулировки. Чувствую, что неплохо было бы подтянуть еще. У всех так? Или я одно такое?
И вопрос номер 2: будет ли такое чувство повторяться и с какой периодичностью?
Привет Kotya! Помнишь меня мы с тобой делали регулировку в клинике "Деталь" 19 мая. Расскажи какие успехи в похудении. Я очень расстроена - за 3 недели всего полкило! А приехать так быстро на 2-ю регулировку не могу - уволят с работы, паника накрывает с головой.
Привет Kotya! Помнишь меня мы с тобой делали регулировку в клинике "Деталь" 19 мая. Расскажи какие успехи в похудении. Я очень расстроена - за 3 недели всего полкило! А приехать так быстро на 2-ю регулировку не могу - уволят с работы, паника накрывает с головой.
Привеееет!
О,я крайне редко здесь (да и вообще в инете) появляюсь - посему твое сообщение увидела только сегодня. Ты расстроена? М-дя.... как я расстроена! С тех пор (с мая по декабрь) я вообще ничего не сбавила, а за последнее время еще 2,5 кило и набрала.... съездила на регулировку на прошлой неделе. Результата нет. После первого дня полтора кг ушло, а потом набралось снова, да еще и с довеском. К тому же добавилась рвота по ночам какой-то ерундой коричневого цвета. Завтра еду к доктору. Из-за рвоты - переживаю. Из-за веса - злюсь.
Камилла, да времени нет особо и все надеялась на чудо: вдруг это временная остановка и вес вот-вот начнет снижаться. Увы, чуда не произошло. Съездила к Доктору. Рвота была от сильной затяжки. Теперь растянули все в обратную сторону и будем делать регулировки чаще и понемножку.
Если кому-то интересно:
Последнее мое сообщение было о том, что мне бандаж растянули обратно. Рвота закончилась, сон наладился, вес попер. С 82 разъелась почти до 89. Прекрасно!
С тех пор было еще 2 регулировки, сейчас я между 83 и 84 - то в плюс, то в минус. То есть за последний месяц пять киллограмм испарилось. Но не вернулась даже к тому весу, в котором была. А уже снова пошли прибавки. на следующей неделе, по всей видимости, поеду снова.
При этом вечером есть (то есть после примерно 5 часов) вообще не могу - иначе всю ночь буду мучаться. Честно говоря, мне совсем не нравится происходящее.
Если кому-то интересно:
Последнее мое сообщение было о том, что мне бандаж растянули обратно. Рвота закончилась, сон наладился, вес попер. С 82 разъелась почти до 89. Прекрасно!
С тех пор было еще 2 регулировки, сейчас я между 83 и 84 - то в плюс, то в минус. То есть за последний месяц пять киллограмм испарилось. Но не вернулась даже к тому весу, в котором была. А уже снова пошли прибавки. на следующей неделе, по всей видимости, поеду снова.
При этом вечером есть (то есть после примерно 5 часов) вообще не могу - иначе всю ночь буду мучаться. Честно говоря, мне совсем не нравится происходящее.
Привет, очень интересно ваше меню, я просто не понимаю как можно с бандажем поправляться, тем более, что раньше пища выходила обратно, а Вы поправились, ничего не понимаю....
Привет, очень интересно ваше меню, я просто не понимаю как можно с бандажем поправляться, тем более, что раньше пища выходила обратно, а Вы поправились, ничего не понимаю....
Галка, у меню как такового нет: что увидел, то и съел.
Что получается:
- если бандаж затянут (то есть влезает в меня немного), то я могу себя контролировать, начинаю думать, что бы такого съесть, чтобы было и вкусно, и полезно. То есть мясо, овощи, кисломолочка. Все нормально.
- чуть только я чуствую, что в меня влезает больше, чем две столовых ложки - всё, конец разумным мыслям. Лопается все, что не попрятано. В том числе и шоклоад, и торты, и паштеты, и супы... и черт-знает-что-еще.