Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 250

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от АнастасиЯ Посмотреть сообщение
    Крысильда, понимаю Ваше желание лишний раз съязвить и утвердиться в мысли, что ОП мне сделана напрасно и Вы всех предупреждали, но до свадебных фото, к сожалению, пока очень далеко.
    Форум я читаю регулярно, радуюсь успехам форумчан, просто пока позитивного особо написать нечего.
    Лечащий хирург запретил пока делать регулировку, я попыталась самостоятельно сесть на диету, что очень негативно сказалось на заживляемости перелома. Пока тайм-аут до 8 января, на которое назначен контрольный рентген и анализы, после которых возможно дадут добро на регулировку.
    В понедельник снимут повторно наложенный гипс, можно будет взвеситься, но по ощущениям прибавки в весе нет, так же как и похудения.
    Усиленно гребу из депрессии... Простите меня, что мало пишу
    Анастасия, я очень хорошо помню, да и Ваш изначальный пост это подтверждает - основная причина по которой Вы просили бесплатную операцию: мечта выйти замуж. По здоровью у Вас проблем (слава Богу!) не было. А уж напрасно Вам сделана оп или нет,покажет только время...
    Последний раз редактировалось Крысильда; 08.12.2012 в 22:58.

Ваши права