Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 953

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Хелен Посмотреть сообщение
    Девочки,да я не боюсь операции,скорей всего это нервы из-за проблем всяких(а еще только что получила письмо от своего врача,что до операции надо сбросить до 10 кг,я в шоке,смогу ли за 2 недели это сделать,тут за год смогла столько сбросить,а за 2 недели,даже незнаю как,морить себя голодом,организм ослабеет перед операцией....
    Хелен,мне доктор так же велел скинуть до операции 10кг,я обещала попытаться и в итоге сбросила только 4кг.Операция прошла удачно.А я то думала напоследок вкуснятиной буду обьедаться,но дело серьезное,что бы не было осложнений надо исключить все жирное и сладкое! Все будет хорошо,побольше пей(мне доктор рекомендовал)
    Последний раз редактировалось Ulis; 03.06.2008 в 07:56.

Smile

Цитата Сообщение от Ulis Посмотреть сообщение
    Хелен,мне доктор так же велел скинуть до операции 10кг,я обещала попытаться и в итоге сбросила только 4кг.Операция прошла удачно.А я то думала напоследок вкуснятиной буду обьедаться,но дело серьезное,что бы не было осложнений надо исключить все жирное и сладкое! Все будет хорошо,побольше пей(мне доктор рекомендовал)
    да в том то и дело,что я жирное как то и не ем,а сладкого не любительница))да я ничего против не имею,сбросить лишних кг,просто за 2 недели,мало времени,но попробую,проблема еще в том,что на мой вес тяжело найти весы,в прошлый раз пришлось ехать к знакомому на фирму,там весы до 400 кг есть,придеться опять проситься к нему в гости))))

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Xелен, раз врачи рекомендуют, значит, надо их послушать. Понятно, что 10 кг сложно сбросить, но с другой стороны, для людей с большим весом это гораздо легче. Когда я уходила со своего самого большого веса, тот слетал мгновенно, сейчас, даже начни я морить себя голодом, такого уже не получится. надо сесть на жесткую диету, за 10 дней организм ослабеть не успеет, а веса может уйти, если не 10 кг, то от 5 до 8... а могут и все 10. но тут себя надо капитально и очень радикально ограничивать. Я бы села на 1000 калорий, да, это мало, да, тяжело, но ты должна помнить, что это не просто так. Соберись, тебе операция необходима, помни о том, какая жизнь тебя ожидает после сброса веса... а сейчас, сейчас это жизнь? Xеленочка, держись, солнышко, надо постараться!!!

Девчонки,у меня родильный дом какой-то.Хомяки еще первых 4 не вырастили,еще 6 штук родили.Птица на окне яйца высиживает.Кошки возле дома всех своих новорожденных котят ко мне под машину сносят.Кошмар.А я как самая сердобольная их выкармливаю.
    Последний раз редактировалось belka; 06.06.2008 в 17:58.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

А белка у нас маман-героиня Все тянутся к доброму и открытому сердцу, значит, ты очень хороший человек!

Спасибо Праскуша!Осталось собаку завести,чтобы ощенилась и крокодила в ванную(разводить на сумочки и сапожки)

Talking

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Девчонки,у меня родильный дом какой-то.Хомяки еще первых 4 не вырастили,еще 6 штук родили.Птица на окне яйца высиживает.Кошки возле дома всех своих новорожденных котят ко мне под машину сносят.Кошмар.А я как самая сердобольная их выкармливаю.
    М-А-М-А-Н-Я-я-я-я-я-я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Открываю зоомагазин

Хорошо,что дочка перестала улиток приносить(повзрослела)Огромные,она их в банке держала,а они потом расползались...

Метки этой темы

Ваши права