Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо за совет. Тоже постараюсь в ближайшие дни сделать анализ крови и сходить к диетологу.
Здесь немного все по другому. Никто за тобой не наблюдает, надо сама идешь. Если к хирургу перве рандеву после операции было через месяц, второе, сказал сделать анализ и прийти через 2 месяца в начале августа.
Я думаю, что в России все же иначе относятся к этому врачи.
Я живу в Израиле.У меня визиты:2 недели,месяц,2 месяца и т.д После года раз в полгода до конца жизни(хирурги) и чаще у диетологов.Если мне надо что-то между визитами,беспокоит,есть проблемы - я звоню хирургам или диетологам.Они говорят,что мой семейный врач должна сделать,тогда я иду к семейному врачу и она дает анализы,выписывает лекарства.
Я выбрала МАГ, сначала была настроена на шунт, потом начала сомневаться, демпинг-синдромы и все такое..... почитала о МАГе и решила что совмещение как раз что мне нужно.
Ну вот еще одним волшебником будет больше!!!
Поздравляю !!!!
А мне еще 1 мес и 12 дней, но главное, что не отказали. девочки, а вот если на 5 день выпишут, когда появиться возможность хотя бы проковылять на работу для галочки? Сколько дней лучше не "шевелиться"?
У нас чем то похоже с Вами. Но только у нас по всем проблемам надо брать рандеву, т.к. по телефону никто не ответит. А рандеву ждать обычно по 2-3 недели. Если только по срочному идти , к кому попадешь. Сегодня по срочному я не была принята. Сказали, что надо сдать анализ крови и к своему врачу, домашнему. Позвонили своему врачу, он сказал, чтоб не пугались. В четверг они сами сделают анализ крови. И что это гормональное нарушение связано с операцией. Такое бывает часто. Выпишут пилюли и все остановится.
Посмотрим. В четверг на анализ крови.
Последний раз редактировалось Lidi; 02.06.2008 в 13:12.
Ой как у вас там все запущенно. У нас все-же проще сейчас. Есть деньги, куча коммерческих клиник с первоклассными врачами. Нет в государственную поликлинику, очереди конЭчно, но в помощи не откажут.
лиди, не переживай, врачи все проверят. но то, что после операции идет гормональная перестройка, уже давно известно. именно поэтому и волосы меняются, а тебя, видишь, как организм отреагировал. так что, не волнуйся, сделаешь анализы, врач тебе скажи, какие таблетки принимать, все наладится!
еще раз приношу извинения, что некоторые имена или ники, а иногда предложения начинаю с маленькой буквы, дачная клавиатура не пропечатывает какие-то из заглавных букв.
После операции на груди, я так ослабла за 1,5 месяца, еле двигалась и всю осень, это уже через 3-4 месяца мучалась болями в суставах (ноги)
Так что любая операция, это не просто стресс для организма, а на заживление одного органа бросаются все резервы с других.... Иногда даже слишком много с другого места.
Сегодня была на приеме у хирурга, первый раз после операции. Он направил к эндокринологу, по поводу груди. Сказал, что это гормональное нарушение могло произойти в связи с операцией.
Но думаю запишусь к гинекологу, для страховки.
Лиди, мне кажется нужно к онкологу-маммологу обратиться, если у вас есть возможность.. Просто у меня точно такая же проблема с грудью появилась, вот хожу обследуюсь. Не знаю, связано это с операцией или нет, у меня бандажирование, вроде не должно так влиять как шунтирование, или это просто совпадение, непонятно..