Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ника мне кажется ей хочется что бы её просто пожалели , просто "обняли" , мне кажется она жутко боится что её обидят и реагирует так , ставит модерацию и т.п. что бы вдруг кто то что то плохое не написал.
Я не помню ник , в дневниках пишет дама , у неё тоже модерация и она открытым текстом написала почему , она не хочет что бы в её дневниках даже на секунду появлялись какие то неугодные ей сообщения ( негатив или критика или т.п.) . Вот так себя оградила от мира так сказать . Так же и эта девушка видимо перенеся какие то оскорбления просто боится отстаивать себя. Отступает как верно было замечено желая "счастья".
Отрицание реального мира на лицо.... вспомнить только (меня ненавидят) (меня обижают) ( в школу не пойду сына позорить) всё ...закрылась в кокон ,,,и оттуда доносится ( я не виновата , ем птичка и не худею). Ей надо руку протянуть что ли , приободрить что бы поверила в себя и она и модерацию снимет и фотографии нам всем покажет ))) Правда ТАТУША ?