Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Странное чувство: "Здравствуйте, капитан Очевидность".
Очевидно, что если много кушать и мало двигаться, будешь толстым.
Непонятно, почему в конце, когда он отказался от госпитализации, ему не задали простой вопрос: "А зачем ты сюда приехал, мужик? Чего хотел, ради чего эти безумные трудности, это нечеловеческое напряжение?"
Вот правда, мне очень хочется понять: ЧТО он хотел. Ну я не знаю, чтоб ему отрезали жир, развлечься (сам не может подняться, а тут машину предоставили бесплатно, помогали мужчины), в ТВ попасть, состояние здоровья проверить, родственники достали (вроде не похоже, вообще не гундели), заплатило ему НТВ, чтоб дали волшебную пилюлю... Вот правда, что он хотел достичь этой поездкой и участием в передаче?
Непонятно, почему не пригласили бариатрических хирургов - их мнения сильно не хватало.
Мне показалось, или на лицах часто встречалась смесь брезгливо-жалостливого отвращения с каким-то прямо праведным гневом?
Очень не хотелось бы попасть к такому чертику из табакерки, упивающемуся собой и разливающемуся в красивых правильных словах - как там его фамилия, который померял и сделал невероятное открытие, что у дядьки порядка 200 кг жира. Ну надо же, неожиданность какая!
Неопрятность в высказываниях редакторов не понравилась: врач сказал, что его проблемы с кожей - следствие ишемических и трофических процессов, а голос за кадром, что это следствие того, что он редко моется.
Забавно наблюдать за Сташевским - такого всего со впалыми щеками и его выражением лица при взгляде на этого "сыночку".
Мужик сознательно себя убивает. Ну почти сознательно. И не готов ничего менять. И я ему не судья - смотрящая на его мучения в экране, набравшая за несколько месяцев больше 10 кг, и уплетающая третье яблоко подряд при этом.