Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо.Муж меня полюбил за душу,а не за тело.Мы познакомились по телефону.Я страшно стеснялась и боялась.Но,так как моя мама работает проводником и проезжает мимо КАРАГАНДЫ,он пришел передать гостинцы детям и письмо с фото. А мама,что бы ОН был готов, показала ему фото,на ее удивление(он тогда весил 52кг),этот стройный и высокий мужчина,не убежал,а сказал что не это главное.
весил 52 кг...Мде..Представить трудно такую "стройность" при росте в 186 см. Мужчина этот был не стройным, а болезненно худым, я бы так выразилась, учитывая, что у него под 30 кг дефицит веса. Похоже, что у жены и мужа были у каждого свои собственные комплексы по поводу веса.
Да и в новом весе в 64 кг при росте в 186см он далёк от идеала красоты.
Когда у меня муж по болезни похудел с 86 до 65 кг ( при росте 182 см) на него реально было больно смотреть. Прочла я всё, что здесь написано, и подумалось мне, что Татуша сочиняет для себя сказки, да заодно и нам их пишет.
И по поводу злых оскорблений в одноклассниках: это лишь подтверждает то, что отсутствие штампа о браке в паспорте не спасает от пересудов и сплетен . Злые слова могут быть сказаны не только за спиной, но и в лицо при любых обстоятельствах- и при официальном браке и при отсутствии такового.