Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Никогда бы не подумала, что жирные люди будут вызывать отрицательные эмоции. А ведь вызывают. С каждым покинутым моё тело килограммом эмоции эти всё негативнее. Кто бы мог подумать?
На работе тут один скулел, типа не ем, а все толстею... Мои коллеги ему рот заткнули, спроси у Яны, что и где тебе отрезать пора, раз выварками жрать помещается... И в пример опять, что я не скулю, а делаю...Я в данном случае просто слушала их перепалку. Но коллектив показал себя во всей красе. Полных не любит никто. Не все просто вслух об этом говорят. Да, в нашем государстве нам операции никто не оплачивает, но практически все здесь на форуме, нашли где взять-занять деньги и очень хорошо знают реальную экономию на продуктах после операции. Но у нас никто и жилье с машинами не дарит. Только все где-то живут и многие ездят. На машину кредит взять можно, а на себя любимого жаба давит? Тогда и скулеж в поле.
Про Ренату говорить нет смысла-вон она как Земфиру на диету посадила-кожи да кости,тут смотреть уже страшно и вряд ли такая страшная худоба очень полезна...
В целом,так как я ещё не покинула "толстые" ряды,моё отношение не негативное,а сочувственное как минимум.Потому что я знаю КАК тяжело жить и морально и физически в большом весе.Может быть мне повезло или наоборот?кто знает!но мне никогда не говорили толстая свинья и прочие "прелести"..И меня всегда замечали,ну то есть замечали со знаком +,я заметная такая везде.Но я точно знаю,что для себя и для здоровья необходимо похудеть,и плюсиков намного больше когда тебе легко!
Что касается "больших"людей в целом-то они разные,но как правило они практически ничего не знают о бариатрии и даже если что то слышали,то страшилки и не надо забывать,что если такая ситуация подчас в Москве,то что говорить о регионах??Тем более про дам,которым уже за,и которые интернет то не всегда видели.Вот вспоминаю...сначала про страшилки узнала об этих операциях и поэтому даже не строила планов на это,потом год назад случайно прочитала на каком то сайте и не вдохновилась,думала-нет,лучше худеть самой.И только недавно случайно набрела на этот форум,хотя уже и прочитала многое в инете про оп,но только здесь до конца определилась и решилась и поняла,что и как и к чему..Надеюсь,что и став "стройняшкой"я не стану испытавать негатив к полным людям,потому что всё таки главное что у человека внутри,а внешность приятное добавление!
Негатива не испытываю...скорее жалость...особенно когда вижу молодых девушек,парней....всегда возникает желание подойти рассказать,обьяснить,растолковать...но увы...думаю поймут меня неправильно,да и некогда стоять и разжевывать все это....
хоть и сама толстая но отношусь с негативом.особенно когда весь жир напоказ.идёт эдакая девушка под 150 кг во всём обтянутом полуголая и уплетает багет толщиной что в рот не помещается.конечно хочется сказать о том что ожирение-это ужасно.но каждый раз слышу Я И ТАК КРАСИВАЯ!ЭТО НЕ СКЛАДКИ А ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ! и т.д.я ведь сколько лет просидела на диетах и только в этом году узнала о операциях для похудения.хочется людям рассказать чтобы кому-то помочь.я тут на" Женский форум о толстушках
"открыла тему похудение с операцией.так там сначала на меня наезжали что только слабаки делают операцию и надо просто не кушать и закрыть себе рот.удивлялись что это за дураки которые добровольно под нож ложаться?потом сообщение было только от одной что тоже после операции.и всё... тема умерла.никакого интереса не вызвала у толстушек.так что не долюбливаю я толстых.хоть и сама толстушка!