Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 264

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member Аватар для Светусита
    Записей в дневнике
    1

Smile 50 причин похудеть...

50 причин похудеть...

1. Чтобы не сравнивать себя со стройными и красивыми девушками.
    2. Чтобы втиснуться в то самое красивое летнее платье, о котором ты мечтаешь.
    3. Чтобы уверенно чувствовать себя в купальнике, который ты наденешь этим летом.
    4. Чтобы все люди, которые в тебе сомневались, увидели бы тебя новую.
    5. Узкие джинсы замечательно смотрятся на стройных, красивых ножках.
    6. Походы по магазинам перестанут быть пыткой: ты будешь прекрасно выглядеть в чем угодно.
    7. Чтобы носить не то, что тебя стройнит, а то, что тебе нравится.
    8. Девушки будут завистливо на тебя пялиться – прямо как ты, когда была толстой.
    9. «Ты похудела?»
    10. Чтобы вернуться в первый день учебного года и слышать, как шепчутся у тебя за спиной.
    11. Чтобы быть энергичной.
    12. Чтобы наконец-то увидеть этот просвет между бедрами.
    13. Просто чтобы понять: ты сумела достигнуть того, что недостижимо для многих.
    14. Чтобы не выбиваться из сил после первого километра бега.
    15. Сделай это ради того, чтобы выпирали ключицы.
    16. Чтобы быть здоровой.
    17. Чтобы выглядеть уверенно и сексуально в узких платьях.
    18. Чтобы не только втиснуться в эти коротенькие шортики, но и прекрасно в них выглядеть.
    19. «А у вас есть такая же, только размера S?»
    20. Чтобы смотреться в зеркало и радоваться тому, что ты там видишь.
    21. Чтобы развлекаться на пляже в купальнике и прекрасно себя чувствовать.
    22. Чтобы носить одежду, которая просто создана для худеньких девушек.
    23. Чтобы носить все, что хочешь.
    24. Чтобы гордо позировать для фотографий, а не прятаться от камеры.
    25. Потому что ты этого заслуживаешь.
    26. Чтобы тебя все запомнили, как уверенную, стройную и красивую девушку.
    27. Чтобы чувствовать себя комфортно в нижнем белье.
    28. Сделай это ради тазобедренных косточек.
    29. Чтобы во время прыжков жир не трясся…
    30. Чтобы доказать себе и всем остальным, что можешь это сделать.
    31. Чтобы смотреть на весы и видеть ту цифру, которую всегда хотелось.
    32. Чтобы быть счастливой и уверенной в собственной красоте.
    33. Чтобы перестать мечтать и начать жить.
    34. Чтобы красоваться на пляже.
    35. Чтобы не быть чьей-то «толстой подружкой».
    36. Чтобы спокойно называть свой вес вслух.
    37. Чтобы каждый раз, когда ты добиваешься своей цели, увеличивалась самооценка.
    38. Чтобы стать вдохновением для кого-то другого.
    39. Чтобы не думать о том, как это – быть красивой.
    40. Чтобы все завистливо пялились на тебя на пляже.
    41. Чтобы выглядеть прекрасно на всех фотографиях, с любого ракурса.
    42. Чтобы в спортзале завидовала не ты, а завидовали ТЕБЕ.
    43. Чтобы перестать представлять себя кем-то другим.
    44. Чтобы у тебя были свои собственные фотографии «до» и «после».
    45. Чтобы у тебя была собственная вдохновляющая история похудения.
    46. Чтобы носить кофточки, открывающие живот.
    47. И чтобы живот этот был плоским!
    48. Чтобы ты полюбила себя.
    49. Чтобы другие люди могли брать тебя на руки и не прогибаться под твоим весом.
    50. Чтобы быть лучше, чем все остальные.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Светусита Посмотреть сообщение
    50 причин похудеть...

1. Чтобы...
    ......
    50. Чтобы ....
    у одной у меня руки чешутся откоментить каждый пунк?

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    у одной у меня руки чешутся откоментить каждый пунк?
    Ой,молчи Натаха...)))

Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Интеллигентно промолчим)))

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Кароче!!! девушки!!! я вам так скажу : похудели шо-бы ЖИТЬ, слово "жить" подрозумевает многое.........Хто не понял - могу обьяснить по пунктам..... но не сейчас
    Пы.Сы. Сижу с женой ,ужинаю : солянка, овощи запечёные, лазанья подходит в духовочке, запиваю всё это водочкой, а жена -винцом...

Senior Member
    Записей в дневнике
    69

Приятного аппетита, дорогой!)) Если позволишь -пусть ваш ужин плавно перетечет и во все остальные виды наслаждения друг другом и жизнью))
    А по теме скажу: мой муж, похоже, любит меня. Добивался и добился тогда, когда во мне 60 было с небольшим. Когда было 70 примерно - позволил себе одно только некорректное замечание, на что услышал :"Разговор про мои лишние кг начнется от твоих 80", а в нем было на тот момент 95))
    Пошла на операцию в 88, и мне стоило больших трудов убедить-уговорить-уломать-выплакать-заставить )) его согласиться на это. Потому что он боялся возможных проблем со здоровьем, вмешательства, потерять меня от неудачной операции больше, чем того, что я стану 100. Если даже каким-то образом его отношение ко мне изменилось не в лучшую сторону в связи с изменениями моими в теле - он ни тенью не дал мне этого понять или почувствовать.
    Бандаж дал возможность похудеть, подтянуться, дал возможность вдруг мне легко, без внутреннего конфликта позволить себе покапризничать вечером:"Хочу мороженого!! А у меня вот не проходит ничего, а я вот голодная тут сижу вся такая нищасная)))" и получить это мороженое - благо магазин в доме внизу.
    Похудение дало возможность мужу на 8 марта, когда он подарил мне оплаченный талон в магазин дорогого белья, растеряться от того:" Но на тебе все так хорошо сидит, что я не знаю, что мне нравится больше" и вместо одного комплекта купить два.
    Похудение дало возможность мужу войти со мной под руку в одну очень пижонскую компанию, сияя от гордости за то, что я такая вся нарядная и стильная, отмечая взгляды других мужчин.
    Это про любовь? Не знаю.
    Знаю, что когда мой муж худеет даже на немного, кг на 10 ( а сейчас в нем 105 при небольшом росте), он мне нравится существенно больше. Значит ли это, что я его не люблю в большом весе??))
    Ну и напоследок - сейчас, когда я без бандажа поправилась, муж радостно тискает меня за всея места, особенно за те, которые теряются при похудении, а не надо б))). Но вот бурного неудержимого секса почему-то стало меньше. Думаю, это никак не связано с его восприятием меня. Но это связано с физической тяжестью двигаться и с той неощутимой субстанцией, которая заставляет играть мой взгляд, когда я чувствую себя абсолютно неотразимой)))
    Влияет ли это на крепость отношений? Думаю да. И надеюсь, что мне удастся не позволить потерять нам в отношениях тот огонек, который разжигает женщина. И мне кажется, вряд ли бывает по-другому. Не скидывая со счетов необходимость подбрасывать дровишки в него (это таки мужская работа) - искру зарождает женщина. А какая там искра, если в башке один депрессняк от того, что себя не принимаешь в таком весе.

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Дэва Посмотреть сообщение
    Но это связано с той неощутимой субстанцией, которая заставляет играть мой взгляд, когда я чувствую себя абсолютно неотразимой)))
    Влияет ли это на крепость отношений? Думаю да.
    Из всего контекста ну просто зацепила та фраза! Ведь так оно и есть.. Чувствуешь себя неотразимой - и все то вдруг, как по мановению волшебной палочки, начинают замечать. Мама мне всегда говорила, что надо себя любить: "Не будешь любить себя - никто тебя любить не будет".

Senior Member Аватар для marina_jordan
    Записей в дневнике
    17

Когда я была лет на 10 помоложе и толстая (80-90 кг), то внимания со стороны мужчин было больше, чем сейчас ,типа старая и типа худая , печалька. Сейчас конечно тоже есть, но меньше, ну а если старая-толстая, то вообще кранты???Это я вообще, а про мужей -не знаю, у каждой стороны две медали, да любви наверное больше, но и ревности и выноса мозга тоже больше.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Сижу с женой ,ужинаю : солянка, овощи запечёные, лазанья подходит в духовочке, запиваю всё это водочкой, а жена -винцом...
    Лишь бы на столе свинца фаршированного не лежало. А все остальное - прекрасно.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Лейтмотив всех 50 пунктов- " Чтоб все сдохли от зависти ". Или мне примерещилось ?

Ваши права