Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и написанное нами тоже не надо извращать! никто не сказал что ест не здоровую пищу! никто не ест ни булок, ни конфет, ни жирного, ни соленого, ни жареного, ни копченого, ни каких грубых кусков пищи. Креветки это очень здоровая еда,ну сливки излишне конечно.... .
"В креветках содержится много жира и холестерина (все панцирные – креветки, раки, лангусты, крабы, омары – содержат огромное количество холестерина). Холестерин образно можно назвать "паровозом", который вводит жир внутрь клетки, а может вывести. Креветочный холестерин жир вводит внутрь клетки. Поэтому из всех морепродуктов креветка – самый опасный с точки зрения высокого уровня холестерина продукт. Следует отметить, что в рыбе холестерина нет вообще!"
(с) Это в куче источников в нете на разных языках.
Это конечно не значит, что их нельзя кушать, просто не думайте, что это такая уж здоровая еда))). Я сама их тоже люблю. Но и раньше ела их довольно редко.
Я вообще не имею права давать советы, всего то месяц с чем то после операции. Но есть просто очевидные вещи и прочитанное тут на форуме, и в сети, заставляет задумываться перед тем как что то кушать. Я ещё раз напишу, что лучше после такой операции в восстановительный период " перебдеть, чем недобдеть". Когда аппетита почти нет или очень слабый, и есть возможность учиться правильно выбирать продукты, учить себя, настраивать на другую жизнь. У нас тут между местными Сливами, говорят( а так же диетологи и хирурги), что эта операция просто инструмент, костыли. Всё остальное - наш правильный выбор.