Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Поддерживаю... На белковой диете можно было и без ОП сидеть. А в том что я добавил в пол литра рыбного бульона 80гр 10% сливок на 1кг креветок, я не вижу ничего плохого по отношению к жирной и вредной пищи, которую я ел до ОП. Лично для себя я понимаю, что если я буду питаться пирогами с мороженным и запивать колой даже в маленьких порциях ни к чему хорошему не приведет. Я и не собираюсь так питаться. Но и считать как сумасшедший каждую калорию тоже не буду, не для того я на операционный стол ложился и почти 200 т.р заплатил. ОП это физический органичитель который недаст мне обжираться даже когда порой захочется жаренного мяса или не совсем полезного майонезного салата (ключевое слово ПОРОЙ). Даже если я себя сейчас буду заставляет есть малокалорийную пищу, то в дальнейшем при случае (день рождения и др праздники) когда столы ломятся наоборот калорийной едой, мне все равно захочется ложку другую чего-нибудь вкусненького (ключевое слово
ЛОЖКУ, а не тарелку с горкой). Во общем каждый сам для себя понимает эту ОП и зачем ее сделал.
Последний раз редактировалось Андрей Владимирович; 10.11.2012 в 15:02.