Цитата Сообщение от Hulkey Посмотреть сообщение
Пожалуйста, ответьте, дорогие доктора и единомышленники! Был слив 25 октября, сегодня 30, я могу выпить жидкой каши фрутоняня за раз 200 мл и все в порядке. Пюре по три чайные ложки четыре раза в день, тоже без проблем. Все ли нормально, а то я тут читаю, что некоторые и после 6 месяцев не могут больше 100-150 гр пищи съедать. И вот еще вопрос: какой шанс, что слив растянется?

Очень волнуюсь, заранее благодарю за ответ!
Жидкая каша конечно, пройдет без проблем, может и 300 грамм))) Она, кстати, очень калорийна, зачем ее кушать?
Все жидкое проходит в большом объеме, это надо знать и принимать во внимание при рассчете своего питания. Насыщает жидкое не на долго, именно по этому многие просто отказываются от жидкой пищи, стараясь употреблять твердую.
Ну а пюре 3 чайные ложки это грамм 30 максимум, не о чем беспокоиться!

На мой вопрос о частоте ушивок и растянутом СЛИВе Владимир Викторович ответил так: "Реально растянутый слив мы видели только два раза". Мне показалось, что этого ответа вполне достаточно, чтобы не беспокоиться, но и не пихать в свой желудок чего-то сверх меры.

По моим ощущениям, даже после нападающего изредка жора, стоит только день ничего в себя не пихать и ощущение только что сделанной ОП тут же возвращается.