Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
да, я прошла через то, что категорически не хотела себя принимать толстой: не покупала новой одежды, думала, что вот-вот похудею, и одену то, что есть в немаленьком гардеробе. при этом выглядела - нууу, так я выглядеть не хочу даже толстой - вещи в обтяжку, сесть страшно, где-нибудь что-то лопнет, и что интересно, документальных свидетельств этому не осталось, так как я наотрез отказывалась фотографироваться. потом все таки решилась на покупку новой одежды, формирование нового стиля, меняла прическу, привычки, даже машину купила побольше, а то, как слон в Жуке сидела. да, уверенности существнно не добавилось, но хоть комфорта стало больше. а потом - все толще и толще, комфорта и фоток меньше и меньше. Сейчас с потерей веса ситуация выпрямляется, фоток больше, но излишне, наверное, критическое отношение к внешнему виду пока изжить не могу. пока не могу.