Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Neinatasha , не даром говорят,что "у любого оперирующего хирурга есть свое,маленькое кладбище".Я не думаю,что в Питере не происходит того,что может произойти в Н-ке или Москве.То,что операции в Москве стали дешевле чем в ... считаю абсурдным,потому как пользовалась услугами клиник и там и тут,и увы,... не рулит))),при всем моем великом уважении к вашему доктору.Спрос,как и везде,рождает предложение))).Вот только не очень приятно,когда на одной койке в палате лежит человек с ЖШ за 140000,а на другой дама,с таким же весом и с такой же операцией за 250000.))))Рада,что у вас прошло все хорошо,знала бы раньше,забежала бы в "гости",благо что клиника рядом.)))
А я согласна с Вами во многом. Про абсурдность цены тоже согласна. Цена за шунт не слишком отличается- 210 тыс. руб. И 500 рублей взяли за дыхательный тест. А вот за слив цена была озвучена точно такая же, как и за шунт, тоже 210 тыс. руб. В этом я увидела больше абсурда. Но доводы мои про разницу в операциях никого не интересовали. Увы..Цена была одна. Я выбрала шунт и пока довольна операцией и её качеством. Очень надеюсь на то, что всё будет хорошо. Я платила за перелёт 44 тысячи за двоих, и снимала квартиру на Миллионке однокомнатную 10 дней по 2500 за сутки. Вот и получились расходы немалые. Со мной в палате лежала тётенька из Америки, которая за 164 тыс отрезала жир с рук, а шунтов за 140 не встречала. Эта тётечка рассказала мне, что семь лет назад делала слив, тоже в Питере, сейчас он у неё уже растянут сильно и она снова уже давно набрала вес.
Красот до операции успела в городе посмотреть мало,т.к. было всего три дня, из увиденного поразил больше всего "Спас на крови". Может быть, судьба опять приведёт в Питер, кто знает..))) Надеюсь, что только по другим причинам. )))
Не знаю,по какому принципу определяются с видом операции в России.Могу рассказать про свой опыт...Я заикнулась своему врачу про СЛИВ перед операцией.Мотивировала это тем,что уже не девочка.Остеопороз,витаминодефицит...На что он мне ответил:"А кто Вам сказал,что после СЛИВа вас не ждет пожизненный прием витаминов и минералов??".СЛИВанутые здесь все на витаминах и минералах так же как и шунтики.Здесь,в Канаде продолжают считать ЖШ "золотым стандартом".СЛИВ делают только тем пациентам,у кого есть проблемы с кишечником.Всем остальным -ЖШ,крайне редко БПШ,в исключительных случаях.На североамериканском форуме общалась с людьми ,прооперированными 16-20 лет назад.Все отлично.Довольны.Набора веса нет,хотя проскальзывают истории о наборе веса,но незначительном.В основном те 10-15%,о которых нас всех предупреждают.Что касается полного набора веса,читала одну историю.Но там виновата сама пациентка.Просто нажирает вес калорийной пищей.Демпинга у нее нет ни на что,поэтому кейки,мороженое,пончики ее любимая еда((. СЛИВ здесь начали делать буквально год-два назад.Мало того,эта операция достаточно проблематично одабривается гос-ой страховкой.Кому интересно,могу дать ссылку на форум.Там справа есть очень много фото до и после.При чем люди эти прооперированы в разное время,начиная с 90-х годов.Нужно навести курсор на фото,чтобы увидеть изменения.Рекомендую,очень хороший стимул)).
На североамериканском форуме общалась с людьми ,прооперированными 16-20 лет назад.Все отлично.Довольны.Набора веса нет,хотя проскальзывают истории о наборе веса,но незначительном.В основном те 10-15%,о которых нас всех предупреждают.Что касается полного набора веса,читала одну историю.Но там виновата сама пациентка.Просто нажирает вес калорийной пищей.Демпинга у нее нет ни на что,поэтому кейки,мороженое,пончики ее любимая еда((
Про "одну историю" - явное лукавство, может обратно ожиревшие не пишут или их сообщение трут. Доказательством "не всй правды" служит одно очень авторитетное репрезентативное исследование показывающее, что отдаленные результаты бариатрической хирургии дает, внимание, 20% сброс!!! Что, видимо, подразумевает значительно большее количество прооперированных перешедших на пончиковую диету))))
Я могу судить только по своим знакомым. Одна женщина сделала шунтирование желудка 6 лет назад. Год она худела, а потом перешла на обычное своё питание. Возврат веса составил за 6 лет всего 5 кг. И ест она что хочет.
Я могу судить только по своим знакомым. Одна женщина сделала шунтирование желудка 6 лет назад. Год она худела, а потом перешла на обычное своё питание. Возврат веса составил за 6 лет всего 5 кг. И ест она что хочет.
Не факт что у тебя или у кого-то другого будет так же, как у "одной женщины".
У меня есть знакомая, которая в 2009 с Борменталем похудела на 53 кг, до сей поры она соблюдает рекомендации и имеет идеальный вес. Надо ли говорить о том, сколько людей на форуме после Борменталя уже через год набрали все с довеском?
Все ИНДИВИДУАЛЬНО, именно об этом и речь.