Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 95

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Андрей, все нормально будет. Это я тебе говорю...

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Talking

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Андрей, все нормально будет. Это я тебе говорю...
    Да,если уж ты сказала-то иначе и быть не может! Щас перечитал всю ветку слив&жш - конечно,сколько людей,столько и мнений...единственно,не очень понял-если мне уже диагностировали диабет 2-го типа-почему (как многие пишут,ссылаясь на различные источники) рекомендуют исключительно жш,если механизм исчезновения диабета вроде бы одинаков: при потере сала клетки лишаются етой "глазуровки" и проникновение/всасывание сахара из крови должно так же нормализоваться и при сливе?! В общем,сама понимаешь,каша в голове достаточная...ну ладно......прорвёмся,имхо.
    Не к столу будь сказано ровно 11 м-цев назад меня в проктологии рэзали-вот ето была жесть! Кстати,если будут проблемы с возвратом веса-рекомендую,-лучшее место для похудения (7 дней-7 кг),нулевой стол,и никто холодильник на замок не закрывает, и в буфет свободный вход,- только что-то самому не хочется,ибо рано иль поздно час расплаты придёт. Вот так на бульоне и свежем воздухе целую неделю пребываешь и отлично себя чувствуешь,как оказалось,- а то дома мы пару часов прожить не могем,как бы что не сожрать.........
    Последний раз редактировалось Frogg67; 25.10.2012 в 00:21.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    Кстати,если будут проблемы с возвратом веса-рекомендую,-лучшее место для похудения (7 дней-7 кг),нулевой стол,и никто холодильник на замок не закрывает, и в буфет свободный вход,- только что-то самому не хочется,ибо рано иль поздно час расплаты придёт.
    Спасибо, добрый друг! Может быть и твой метод когда нибудь пригодится, но пусть не в этой жизни. Ты как там? Уже в клинике?

Спасибо, добрый друг! Может быть и твой метод когда нибудь пригодится, но пусть не в этой жизни. Ты как там? Уже в клинике?
    в воскресенье вечером поеду,чтоб с утра понедельника не добираться несколько часов.....29-го должны и почикать ужо.....

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

я быстро научилась обманывать бандаж .. и еще быстрее обманула слив.
    шоколадными бабаевскими батончиками.

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    я быстро научилась обманывать бандаж .. и еще быстрее обманула слив.
    шоколадными бабаевскими батончиками.
    так-то оно так,но всё ж даже ничего не соблюдая,бандаж убрал мне 70 кило,вот я и надеюсь,что слив сможет толкнуть ещё кил 30-40 хотя бы.А то как почитаю вас про белок ,который надо кажный дён в диких кол-вах в себя пихать-так и не представляю,как я на свою массу 277 грамм порошка разведённого гнусно-слизистого ежедневно смогу в себя вгонять,а иначе,как я понял,ваще плохо будет?! С другой стороны,конечно можно и ещё утянуться,но бандаж и сейчас честно работает-в течение всего дня-3-4 ложки твердой пищи максимум пропускает за раз.Другой вопрос,что я без первого на мясном бульоне не представляю бытия,да алкоголь с конфетами порой кидаю в топку без меры,-так в том он не виноват.....

хирург:) Аватар для Мерз
    Записей в дневнике
    6

У Вас вес даже после похудения на 70кг огромен, плюс диабет.
    От алкоголя с конфетами Слив не спасет. ЖШ может в этом помочь частично.
    Какой смысл пробовать на себе все бариатричиеские операции, делайте золотой стандарт хотя бы из-за огромного ИМТ и диабета.

А то как почитаю вас про белок ,который надо кажный дён в диких кол-вах в себя пихать-так и не представляю,как я на свою массу 277 грамм порошка разведённого гнусно-слизистого ежедневно смогу в себя вгонять,а иначе,как я понял,ваще плохо будет?! .
    Это где же видан такой процент содержания белка. достаточно белкового 90% изолята грам 50-70. И то в начале или потом курсами. И потом слухи о его гадливости придумали дамы, чтобы себя пожалеть. Мужики, им, тупо закусывают.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    При шунтах ограничивается потребление сахаров.
    Каким способом? У меня точно ничем не ограничивается...

в воскресенье вечером поеду,чтоб с утра понедельника не добираться несколько часов.....29-го должны и почикать ужо.....
    Удачи, буду ждать от тебя весточки с нетерпением.

Каким способом? У меня точно ничем не ограничивается...

А, из-за шунта. тонкого кишечника участвующего в пищеварении поменьше, однако, чем при сливе.

Ваши права