Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 233
    Senior Member Аватар для ярине
    Записей в дневнике
    76

на тему правильные и не правильные шунты. Мне хирург на консультации сказал однозначно бпш. почему он так решил? одно было основание большой вес -130, меня это не убедило, бпш я не хотела и сама выбрала жш и что? за 18 месяцев 32кг? вот теперь я и думаю правильное у меня было жш если мне его предлагают переделать в жш? и вообще как определяется кому какая оп подходит? почему при бандажах теряют 60кг, почему при жш возвращается вес, короче одни почему. не хочу опять толстеть. что делать?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Кирюшка! если ничего не застревает, то получается ты на силе воле теперь сидишь, сейчас пойду в твой дневник, почитаю, надеюсь вес не растет и твои отеки отступили.
    Честно говоря, я плюнула на вес. Живу и наслаждаюсь пока могу. Отеки немного отступили, ноги значительно лучше, левая почти нормальная. Новых записей в дневнике пока нет. Напишу итог 2 ноября, за 4-й месяц.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от ярине Посмотреть сообщение
    на тему правильные и не правильные шунты.
    бпш я не хотела и сама выбрала жш и что? за 18 месяцев 32кг? вот теперь я и думаю правильное у меня было жш если мне его предлагают переделать в жш? и вообще как определяется кому какая оп подходит?
    Я думаю, что операции делаются по определенному стандарту, но все-таки возможность отклонений вправо-влево см, имеет место жить. И еще никто заранее не может сказать, какая именно у кого будет эластичность тканей.
    Но лучше не мне рассуждать, а спросить у докторов как и от чего это зависит.

ЖШ 18.09.2012 Аватар для Neinatasha
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ярине Посмотреть сообщение
    Мне хирург на консультации сказал однозначно бпш. почему он так решил? одно было основание большой вес -130, меня это не убедило, бпш я не хотела и сама выбрала жш
    А мы с моим хирургом делали выбор между сливом и шунтом, доктор был за слив( меньший риск развития остеопороза,что для меня очень важно, т.к. я голубоглазая и светловолосая, не нужен пожизненный приём витаминов и т.д.), но я всё - таки решила, что шунт, про БПШ речь про меня не шла,но соглашаясь с моим решением о шунте, профессор сказал : " Хорошо, сделаем шунт, раз Вам так хочется, это вот если бы Вы сказали , что надо делать БПШ, я бы НИКОГДА не стал бы Вам его делать и сказал бы, что ИДИТЕ К КОМУ-НИБУДЬ ДРУГОМУ".
    Поэтому меня очень удивляет мнение хирурга, у которого Вы были...Думаю, что слава Богу, что с Вами не случилось ничего плохого ...Была здесь на форуме рассказана недавно одна печальная история про девушку, которая делала операцию в гроде
    Последний раз редактировалось Admin2; 24.10.2012 в 13:54.

Записей в дневнике
    76

[QUOTE=..Была здесь на форуме рассказана недавно одна печальная история про девушку, которая делала операцию в Новоссибирске...[/QUOTE]

а что за история? где можно почитать? не подскажите или хотя бы ник.

Записей в дневнике
    4

Если я не ошибаюсь, то это было в сообщениях Китёнка..Она писАла про девушку, с которой подружилась в "Одноклассниках" и которая звала Китёнка оперироваться в Н-ск. Эта девушка делает слив, а потом через несколько дней с её телефона Китёнку на звонок ответил муж...Девушка умерла из-за несостоятельности скрепочных швов..Я когда прочла это, то аж перекрестилась...Меня саму чуть не занесло в больницу Н-к этим летом, слава Богу, что местное светило запросил с меня за ЖШ 250 тыс, хотя официальная цена в железке выходила тыс 150..Я , говорит такой занятой и знаменитый, что за 150 тыс пусть вас другие хирурги больницы оперируют. А я и думаю- да пошли вы, такие знаменитые...В Москве шунт до октября не делали, и полетела я .... А когда прочла про эту девушку, то подумала, что слава Богу, что я туда не попала..А, ещё прикол в том, что ... по телефону когда со мной общался, то сказал, что " Я, ВОЗМОЖНО, СМОГУ ПРОВЕСТИ ОПЕРАЦИЮ ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИ" Я аж припухла- за 250 -то тысяч "возможно"...
    Последний раз редактировалось Admin2; 24.10.2012 в 13:56.

Записей в дневнике
    76

мне ... и делал.
    Последний раз редактировалось Admin2; 24.10.2012 в 13:56.

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Как минимум не этично обсуждать работу врачей, не зная их. Вы сделали вывод о мастерстве доктора по телефонному разговору? Или по сообщению Китенка? Так девушка из Новосибирска умерла от двусторонней пневмонии, а не от бариатрической ОП..
    Последний раз редактировалось Admin2; 24.10.2012 в 13:57.

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Как минимум не этично обсуждать работу врачей, не зная их. Вы сделали вывод о мастерстве доктора по телефонному разговору? Или по сообщению Китенка? Так девушка из Новосибирска умерла от двусторонней пневмонии, а не от бариатрической ОП..
    Вы, мадам, не пытайтесь меня воспитывать, уже слишком поздно.. И я Вас об этом не просила. К тому же, Вы исказили смысл моих сообщений..Я работу врачей не обсуждала, я написала о том, что я прочла в сообщениях Китёнка
    про эту девушку, и про то, о чём со мной разговаривал.... А каждый , кто прочёл о том, что я написала, волен был делать свои собственные выводы о работе врачей...В том числе и Вы. И я вижу, какие выводы Вы сделали...Так это Ваш личный вывод. А от своих сообщений я не отказываюсь, если что..Ни про , ни про то, что я прочла у Китёнка. Всего наилучшего, не хочу с Вами больше спорить, не вижу в этом смысла.
    Последний раз редактировалось Admin2; 24.10.2012 в 13:57.

Senior Member Аватар для Anneti
    Записей в дневнике
    20

Девушка умерла из-за несостоятельности скрепочных швов...
    Вот так рождаются слухи и легенды... Вы извините меня, но если Вы точно не знаете от чего умера девушка, а Вы не знаете, то зачем же тогда с такой уверенностью это утверждать... и людей пугать на форуме. Именно от несостоятельности скрепочного шва не умирают, поверьте, я знаю о чем говорю.

Ваши права