Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
что легко и бесплатно дается не так ценится, когда свои денежки кровные заплатишь
да слава богу что есть страны где это бесплатно , у меня вот нет 5000 евро ... и с весом в 160 кг я их заработать была бы не в состоянии.
Сообщение от marina_jordan
У меня здесь есть один знакомый , его вес 240, его просили перед операцией шунтирования на 40 кг похудеть, он вообще в голову не брал, даже и не старался,всё бесплатно, всё супер, он вообще уже еле ходит. Когда его не взяли на операцию, он был в таком шоке, что за ерунда такая, а о том что самому что-то надо он даже и не задумывается, так что вряд ли и операция очень поможет, перед этим ему ставили тоже бесплатно бандаж, он с ним не смог, тк он ему мешал кушать.
так это от человека зависит , мне вот сказали похудеть на 15 , я похудела на 20 перед оп . я бы это сделала независимо от того платно я делаю оп или бесплатно , врач сказал надо жир с печени убрать , надо значит надо.
Можно подумать если бы вам сказали не плати то вы бы по другому относились к своему здоровью.