Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
вам смешно... я просто боюсь, что после хирургического вмешательства мне может быть еще хуже или реакция организма будет отрицательной.... я и похудеть хочу, но и боюсь что моему организму внутри будет оч плохо и вдруг начнут органы другие отказывать или появятся те болячки, которых раньше не было у меня
Дорогая Маскарад!!Хочу тебя поддержать! Не переживай ты так и не нагнетай.Те кто не понимает и говорит ,что проблема в голове все обязательно осознают, но позже.Не бери в голову их слова. Мне вот через неделю уже на СЛИВ , а может анализы покажут ЖШ (25.10.12) Меня конечно уже жутко потрясывает. Но мое внутреннее желание гораздо выше СРАХА..я понимаю, что меня ждет много трудностей после, но это несоизмеримо с тем, что я имею сейчас со своим здоровьем. И колени и спина, и давление, тд и тп.Конечно поддержка близких очень важна. Мне повезло за меня все переживают и одобряют мое решение. Чаще общайся на форуме, здесь очень хорошие и понимающие люди. Я думаю они тебя всегда поддержат и дадут хороший совет.