Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет!
Полная я была всегда,борьба с природой идет больше 20 лет,как школу закончила;сейчас точно не скажу вес,но около 138 кг,рост 182,хочу быть нормальным человеком,не испытывая чувство вины за каждый съеденный кусок!
До какого веса похудеть хочу-не знаю,при моем росте и с нарушенным обменом вроде реально до 94,а там видно будет.
Я со своим ростом и под 100 кг в одежде выгляжу хорошо.
Но все же,хотелось бы поменьше!!!
Может,килограммов 85 поставлю?!Мечтать-то не вредно...
ставь конечно...я себе тоже 85 ставила,а получилось 69))))
Последний раз редактировалось Колбаска; 24.11.2012 в 20:42.
Я тоже себе ставила планку по весу, мечтала ну хоть - бы 85кг добиться, а про 75кг думала, что это нереально. Но вот уже год как мой вес 65кг. Так, что мечтай и дерзай. Мысли материализуются. Удачи!
Привет!
Полная я была всегда,борьба с природой идет больше 20 лет,как школу закончила;сейчас точно не скажу вес,но около 138 кг,рост 182,хочу быть нормальным человеком,не испытывая чувство вины за каждый съеденный кусок!
До какого веса похудеть хочу-не знаю,при моем росте и с нарушенным обменом вроде реально до 94,а там видно будет.
У нас почти одинаковые параметры...у меня было 145кг при росте 180...когда в больнице ставила планку в 85кг..подумала..может 75 поставить...соседки посмеялись..типа ты прям в модели срузу...в результате 69...хожу...ветром сдувает)))
У нас почти одинаковые параметры...у меня было 145кг при росте 180...когда в больнице ставила планку в 85кг..подумала..может 75 поставить...соседки посмеялись..типа ты прям в модели срузу...в результате 69...хожу...ветром сдувает)))
У нас просто точное совпадение,я когда взвесилась перед ОП,во мне уже было 144,500,и рост 182.
За сколько времени ты так похудела?
И потом,у тебя ЖШ,а у мен Слив.
У меня сейчас третья неделя пошла,ничего есть не могу,не тошнит только от творожков и йогуртов.Но ем с добавками,а не натуральный.
Купила белок-от него тоже не тошнит.Мясные пюре,каши,яйца ела,все в блендере перемалывала,сейчас не лезет.
У меня сейчас третья неделя пошла,ничего есть не могу,не тошнит только от творожков и йогуртов.Но ем с добавками,а не натуральный.
Купила белок-от него тоже не тошнит.Мясные пюре,каши,яйца ела,все в блендере перемалывала,сейчас не лезет.
У меня четвертая неделя пошла, вода идёт хорошо иногда забываюсь и делаю нормальный глоток, но колом не встаёт. Иногда даже по два глотка делаю. Уже ввожу твердую пищу. Суп с веремешелью и мелко нарезанной картошкой и курицей. Крабовый салат мелко порезанный тоже пошел, но я им быстро наелся, буквально 2-3 вилки. Омлет отлично идёт, рыба слабосоленая, даже в субботу пол рыбной котлетки размял и съел на обед.
Открыт новый напиток "Бакарди (ром) с вишневым соком" - суббота мать её )))))) Кстати випил за вечер ни один стаканчик, и на утро хоть за руль, хоть за штурвал. Погулял с ребенком, подышал воздухом и всё от вечернего загула и след простыл)))))