Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
вам смешно... я просто боюсь, что после хирургического вмешательства мне может быть еще хуже или реакция организма будет отрицательной.... я и похудеть хочу, но и боюсь что моему организму внутри будет оч плохо и вдруг начнут органы другие отказывать или появятся те болячки, которых раньше не было у меня
Хуже Вам точно не станет,внутри ничего не заболит) У меня после операции давление сразу нормализовалось и ни разу больше не скакало,сейчас боли в суставах стали намного меньше,чуствую себя великолепно,мне конечно желный не удаляли,но здесь на форуме есть 2 девушки (не помню ники),которым желчный удалили и они писали,что с ним,что без него-разницы они не чуствуют.Не бойтесь и все будет хорошо,потому что докторам тоже очень важен Ваш настрой.