Тоже хочу всех поприветствовать на этом прекрасном и добром форуме!! Здесь с людьми происходят волшебные вещи..И реально радуешься за каждое достижение кого-нибудь из вас и очень завидуешь белой завистью.
Вот и я собралась в вашу компанию Сливчиков. Операция назначена на 25.10.2012. Последние дни просыпаюсь от страха, что зовут на операцию, а я вроде еще не готова..Но это только сон, так то я готова морально. А вот физически меня подводит че то здоровье.Только, что прилитела с юга и сильно простудила ухо, сильнейший отит. Сижу на антибиотиках и тд. и тп.А уже пора сдавать анализы перед операцией.Вот и сижу не знаю что делать, какие там анализы мне покажутся с этой болячкой. Наверно завтра позвоню в клинику спрошу про эту ситуацию. Может вдруг скажут перенести предётся.. А скажите, кто сделал уже операцию, на диете-то надо сидеть или необязательно перед как ляжешь. Я вот собираюсь. Хотя никто не звонил и ценных указаний не давал. И вообще с вами перед операцией кто нибудь созванивался давал ц.у.? Или следовать инструкции на сайте??