Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики. Ко мне приходят письма с вопросами. Чтобы не отвечать много раз одно и то же, да и для других форумчан, у кого возникнут вопросы, я отвечу здесь и для всех сразу. Я не являюсь ни поручителем , ни гарантом, ни лоббирующим лицом в данном конкретном случае. Я предложила использовать свою карточку для удобства, ну и как-то меня многие знают-я не смухлюю с деньгами. Я копилка-и только. В остальном -каждый должен решить сам-верить или не верить, помогать или не помогать. У меня тоже возник ряд замечаний по поводу доступности и публичности. Я не увидела конкретного ответа на обращение Светы из Питера (ССВ). Также хочу сообщить что некоторые форумчане , ранее изъявлявшие желание передать энные суммы, сняли свои предложения, т.е. денег не дадут.И ещё 17 тысяч попрсили отдать на операцию только если сумма на операцию будет полной и операция состоится 6 числа. Если денег не будет, то я должна буду или отправить обратно респондентам или перечислить в детский фонд-например "Подари жизнь" и т.п. Вот такие у меня комментарии.
Отправляйте Ника обратно.Видимо не судьба мне делать оп.С таким настроем не смогу.Вышлите мне,пожалуйста номер карточки.Я отдам деньги,(отложенные на анализы)за %перевода и за беспокойство.Прошу меня простить,я отменяю оп.