Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Какая-то странная ситуация вокруг Китенка творится. Она закрылась, мы в недоумении.
я живу с Китенком в одном городе и когда я прочитала ее пост, то написала ей. писала о том, что такие операции делают и у нас в Воронеже и дала ей контакты клиники и своего врача
я тоже девушку я эту никогда не видела и она тоже не ответила мне на ЛС в период " многочисленных поломок компа", но со слов своего врача я знаю, что она все же приходила к нему на консультацию поговорить по поводу слива. то есть, как я понимаю, и девушка есть и проблема есть.
но, видимо, все же она решила не делать бариатрические операции в Воронеже и продолжила пытаться сделать их в Москве и у Ф и Е. хотя доступность таких операций в Воронеже все же больше именно из-за цены, но тут похоже не сложилось
Мне кажется, что ситуация обстоит так, что Китенок хочет сделать операцию там где получше, а не получается из-за денежных затруднений. но при этом она не хочет поступаться закрытостью.
Может быть, ей хочется прекрасного преображения, но что бы никто не узнал из окружения -каким образом.
РS. от себя лично. я согласна, что когда идешь просить помощи, то ты должен быть открыт для любых проверок от тех кто тебе помогает материально. или в таком случае не просить помощи вообще