Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Таня, по моему ты начала паниковать.Вот ведь шведы хитрые, дают столько времени на размышление, чтобы еще можно было передумать.У нас все проще,сказано-сделано.
Ну а как не паниковать , оп 10того а я только сегодня случайно узнала про эти щели . И как я простите должна выбирать надо оно мне или нет . С одной стороны заворот кишок с другой кровотечение .
Сначала операцию себе выбери , потом ушивку или нет щелей каких то , не много ли выбора на плечи пациента без медицинского образования ?
Доктор если взвесить на одной чаше заворот кишок а на другой кровотечение что опаснее ? шить в общем или не шить ?
если вы всем так делаете вроде как ответ логичен шить , но если мы не знаем насколько хорошо это умеет делать хирург то тогда рисковать или нет ?
Последний раз редактировалось sergeevna; 28.09.2012 в 00:28.