Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я очень хочу тёмного пива (никогда не любила пиво в принципе, до отвращения), а тут вообще, аж трясет, как хочется попить его.. Что делать с этим?
Ничего. Только пить. Аналог темного пива - крепкий кофе без сахара с молоком. Мне аналог не помог, хотя пью постоянно кофе с молоком.
Я полюбляла темное пиво. Больше всего понравился ирладский эль. Без рыбок, без сухариков, без орешков. Если пить пиво с рыбками и всякой фигней, получается пивомания,а тут именно глотнуть темного пива и успокоиться.
И аналог всего - безалкогольное пиво. Любое, но не балтика.
Всякие розовоподобные, зеленолаймовые пиво - не подходят. Нужно именно горькое. Светлое тоже не подходит.
Чистый крепкий черный чай без сахара, без ароматизаторов. А еще есть горький чай - с желчегонными фифектами, тоже подходит.
А так сдать анализы на все подряд. Они у меня шалили по чуть-чуть, когда трясло на пиво.