Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ну к насколько понимаю смотри калорийность хлеба , то что ты его высушила вообщем то ничего не изменило . ушла только вода . остальное то осталось . если так считать не ошибешься ))
я в микроволновку кидаю. там 30 сек потом переворачиваю ( он становится мягким ) и еще 30 сек -1 мин в зависиомсти от толщины кусочка . и шикарные сухарики .
а если хлеб из хлебопечки вообще потрясающе вкусно )
я себе белка накупила с разным вкусом и чередую. посчитала по белку и почитала форумы бодибилдеров на счет кожи и прочего .
белок мой друг хоть я его и ненавижу.
но живот с кожей дороже. виже результат . пью 40 гр белка в день минимум .
давлюсь но пью 9
еще закупила батончиков протеиновых они хоть и ккалорийные но +20 гр днем я получаю. ато мясо совсем не лезет никак ( меня с обычного мяса воротить стал о
PS ккалорийность чернослива смотри на пакете ..если в развес то учитывай что они его в сахаре вымачивают . ну и по весам уже можно прикинуть сколько выходит . если поднос целый не умять не так уж и много выйдет в районе от 150-180 на среднего размера куска хлеб + черносливка.
но там зависит от того какой хлеб и на сколько большой чернослив ))
если брать совсем простой хлеб то там ккалорийность на 130-227 ккл на 100 + если брать свежую сливу то там до 100 кк на 100 гр.
средний кусок хлеба +-50 гр он тяжелый + слива ( она около 50-70 гр .) 150-180 выйдет .
вообщем средне калорийно . если брать ккалорийный + чернослив то 180-250 за среднего размера хлеб .
я оч люблю с семечками и отрубями .. горбушки , так как глянула ккалаж офигела и больше не покупаю )
Последний раз редактировалось Кошка в тапках; 15.09.2012 в 09:42.