Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2613

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member

я что то ваще уже запуталась....
    так,разложу всё по полкам!
    я сейчас сдаю все анализы,делаю все проверки и что потом? мне ведь к хирургу надо идти по окончанию всех проверок(так он мне сказал)....а если я решила сделать в другом месте,не там где оперирирует хирург который мне дал афнаю....так куда мне идти? блин....каша в голове...одна каааашаааа...

Senior Member

Smile Это не тот хирург

Цитата Сообщение от mama2000 Посмотреть сообщение
    я что то ваще уже запуталась....
    так,разложу всё по полкам!
    я сейчас сдаю все анализы,делаю все проверки и что потом? мне ведь к хирургу надо идти по окончанию всех проверок(так он мне сказал)....а если я решила сделать в другом месте,не там где оперирирует хирург который мне дал афнаю....так куда мне идти? блин....каша в голове...одна каааашаааа...
    Оперирует не тот кто дал афнаю. Афнаю дает обычный хирург в купат холиме, у меня это моя постоянная хирург которая меня раз в год на маммографии отправляет и родинку вырезала. Она дала направление +тебе надо такая же Афанасий то семейного врача и диетолога - но диетолога обычного, не того кто будет тебя вести после операции. Пока параллельно делай анализы и рентгены- там при личная очередь и часть результатов будет готова только через 3 недели. После того как все у тебя на руках ты идешь с этом на ваада- в макаби эта ваада в асуте, так как ассута это клиника принадлежащая макаби. На ваада ты говоришь с психологом, диетологом- с тем кто будет тебя вести после операции и последний хирург который ставит печать . Это хирург ваады , не факт что он будет тебя оперировать. С этим ишуром с ваады ты идешь туда где хочешь оперироваться, если это гос. Больница то перед этом возьми на этот день итхайвут. Там ты уже встречается с тем кто непосредственно тебя будет оперировать и вы решаете на основе того какие твои привычки какая операция тебе нужна. После этого тик который тебе дает доктор ты относишь в отделение которое назначает тебе очередь и ждешь письма. Я получила через пару дней с датой через две недели. В этот момент савраской в макаби с этим письмом и они дают тебе итхайвут на операцию. У меня было так

Junior Member

Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Оперирует не тот кто дал афнаю. Афнаю дает обычный хирург в купат холиме, у меня это моя постоянная хирург которая меня раз в год на маммографии отправляет и родинку вырезала. Она дала направление +тебе надо такая же Афанасий то семейного врача и диетолога - но диетолога обычного, не того кто будет тебя вести после операции. Пока параллельно делай анализы и рентгены- там при личная очередь и часть результатов будет готова только через 3 недели. После того как все у тебя на руках ты идешь с этом на ваада- в макаби эта ваада в асуте, так как ассута это клиника принадлежащая макаби. На ваада ты говоришь с психологом, диетологом- с тем кто будет тебя вести после операции и последний хирург который ставит печать . Это хирург ваады , не факт что он будет тебя оперировать. С этим ишуром с ваады ты идешь туда где хочешь оперироваться, если это гос. Больница то перед этом возьми на этот день итхайвут. Там ты уже встречается с тем кто непосредственно тебя будет оперировать и вы решаете на основе того какие твои привычки какая операция тебе нужна. После этого тик который тебе дает доктор ты относишь в отделение которое назначает тебе очередь и ждешь письма. Я получила через пару дней с датой через две недели. В этот момент савраской в макаби с этим письмом и они дают тебе итхайвут на операцию. У меня было так
    ой,спасибо вам огромное за обьяснение)))) я читала что на вааду долго очередь ждать! многие советуют заказать сразу соврав что все документы готовы!так ли это?
    и ещё,вы сказали что с врачом после ваады я буду беседовать и решать какая мне операция подходит....а если я точно знаю что хочу шарвуль,а не кольцо!? что тогда?он на основе чего это решаит?

Senior Member

По умолчанию Мне тоже посоветовали

ой,спасибо вам огромное за обьяснение)))) я читала что на вааду долго очередь ждать! многие советуют заказать сразу соврав что все документы готовы!так ли это?
    и ещё,вы сказали что с врачом после ваады я буду беседовать и решать какая мне операция подходит....а если я точно знаю что хочу шарвуль,а не кольцо!? что тогда?он на основе чего это решаит?
    Соврать, я соврала а потом не успела так как анализ рентгена технически получился не ахти и пришлось переделывать. Так снова соврала что болею и не приехала. Они мне перенесли очередь через неделю, я потом через день позвонили- приезжай сейчас, есть окно, кто то отменил. Наверное кто то такой же умный. Соври и посмотри на когда назначат, на месте разберешься, посмотри по датам на когда назначат. Главное сдай сразу сейчас кровь и мочу суточную, берет 3 недели результат получить. Кольцо насколько я знаю не делают многие, но если ты будешь настаивать отправят тебя в сороку в Беер шеву. В основном слив. Если надо есть ее несколько видов операций. Я хотела другую. Не слив не врач меня проигнорировал так как та операция более опасна , статистически там больше осложнений и надо всю жизнь потом на витаминах сидеть- в общем он меня отговорил, сказал что кишечник трогать ненадо.

Senior Member

По умолчанию При назначении

Вида операции с тобой беседует хирург и выясняют твои привычки. Я например больная на сладкое , поэтому хотела маакаф. Но сегодня все врачи настроены на слив/ шарвуль, это то предлагают в первую очередь. Он хорош еще и тем что потом можно переедать если неудачно пойдет- тьф у тьфу, не про нас сказано

Junior Member

Вида операции с тобой беседует хирург и выясняют твои привычки. Я например больная на сладкое , поэтому хотела маакаф. Но сегодня все врачи настроены на слив/ шарвуль, это то предлагают в первую очередь. Он хорош еще и тем что потом можно переедать если неудачно пойдет- тьф у тьфу, не про нас сказано
    значит пока что не буду заказывать...
    у меня бдикот мочи и кровь в ём ришон!
    а что у меня будут спрашивать диетолог и психиатр которых мне надо пройти? сказали что вроди бы надо ещё социальный работник...не пойму зачем всё это...

Senior Member

Smile Просто так

значит пока что не буду заказывать...
    у меня бдикот мочи и кровь в ём ришон!
    а что у меня будут спрашивать диетолог и психиатр которых мне надо пройти? сказали что вроди бы надо ещё социальный работник...не пойму зачем всё это...
    Чтобы убедиться что ты понимаешь что ты делаешь и осознаешь что это не магия- раз и вышла худая. Я вот так и не худею- видно не осознала до конца. Всего 2 недели после операции а я уже ем не по графику. Психиатра нету. Соц. Работник Стам задаст общие опросы. Все проходят , не переживал.

Junior Member

я ещё прочитала что если у меня БМИ ниже 40,то мне прийдёться 6 раз сходить к диетологу...это так?

Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Как то у вас всё сложно в маккаби)). Я в леуми, за месяц где-то прошла все анализы( почему то у нас суточный мочи буквально через пару дней готов) . Диетолог был не нужен( но может потому что у меня ИМТ очень высокий?). Из врачей только психиатр и пульмонолог был нужен( проверку лёгких заставили проходить). И у нас нет ваады(комиссии). Подписывает разрешение врач по метаболизму на основе всех проверок. Единственное я полтора месяца ждала после разрешения предоперационной встречи в больницы. Ну и летом в жару я резаться не очень хотела..Так что сентябрь мне очень подходил.
    nana, у вас всё получится, но вам наверно надо будет спец. разрешение на операцию с таким небольшим весом.

Senior Member

Smile У меня тоже ниже

я ещё прочитала что если у меня БМИ ниже 40,то мне прийдёться 6 раз сходить к диетологу...это так?
    38 у меня индекс. Нет это не так. Ни к кому я не ходила. Но я просто всех обманула- об этом кстати тоже полно Инфы на местных сайтах. На взвешивания в диетологам- в макаби и потом на ваада , это единственные кто меня взвешивал- я одевала утяжелители на ноги под джинсы и выпивала как можно больше воды. Получалось почти 40. На эту маленькую разницу никто уже не смотрел. Когда спрашивали максимальный вес- врала что 112

Ваши права