Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2613

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member

Smile Нет не знаю

Цитата Сообщение от valerma Посмотреть сообщение
    Вы знаете, чтпо вам положена премия за то, что вы не делали операцию через частную страховку? Вам надо подать просьбу תביעה להחזר הוצאות/ לפיצוי и вы получите от 4 до 6 тысяч.
    Но у меня не было оцаот.. Мне даже предоставить нечего. 26 шекелей за итхайвут?

Junior Member
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Но у меня не было оцаот.. Мне даже предоставить нечего. 26 шекелей за итхайвут?
    3 дня госпитализация - до 700 ш за день, дни больничного. По сути они выплачивают компенсацию за то, что вы сэкономили им деньги, сделав операцию в государственной больнице. Почитайте ваш полис, я тоже этого не знала, а уже когда сидела в очереди на ,медкомиссию, познакомилась с парой, где она - адвокат, и узнала много интересного о том, что нам положено, а что нет.

Ваши права