Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 57 из 125 ПерваяПервая ... 747555657585967107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1244
    СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Если есть тяга, то нас спрашивать все равно не будешь, нет, зачем начинать? А в моей выписке после операции было написано: алкоголь разрешен через 2 недели.

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Просто до этой недели я совершенно спокойно ела мясо, при чем любое, грамм по 50 за один прием.
    Сегодня попробовала найти замену мясному, отлично рыбка проходит, .
    Проблема в том, что я мясоед и так всегда было. Если мяса не ем хотя бы сутки - становлюсь злой и раздражительной до безобразия вряд ли рыбой я заглушу эти "симптомы"
    Я тоже мясоед и испытывала раньше такие же муки - раздражение и злость без употребления мяса в достаточных для меня кол-вах; Я давилась,жевала и выплевывала_плииз(((,но... все равно старалась урвать ...лишний кусочек.Сейчас прошло 2 года после ЖШ,я просто не хочу иногда мясо,месяцами не ем птицу,морепродукты как не любила так и не ем(кальмары,креветки ит д),но полюбила жареный минтай,жареного карася и окуня ,судака местного разлива.Иногда,вечером ,пью чай с куском вареной говядины,свинина почти ушла с нашего горизонта.Не нравится почти вся колбаса и все колбасные изделия,но муж (тоже ЖШ) ест практически все колбасные изделия и очень полюбил определенный вид творога со сметаной

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от sveta1968 Посмотреть сообщение
    Я тоже мясоед и испытывала раньше такие же муки - раздражение и злость без употребления мяса в достаточных для меня кол-вах; Я давилась,жевала и выплевывала_плииз(((,но... все равно старалась урвать ...лишний кусочек.Сейчас прошло 2 года после ЖШ,я просто не хочу иногда мясо,месяцами не ем птицу,морепродукты как не любила так и не ем(кальмары,креветки ит д),но полюбила жареный минтай,жареного карася и окуня ,судака местного разлива.Иногда,вечером ,пью чай с куском вареной говядины,свинина почти ушла с нашего горизонта.Не нравится почти вся колбаса и все колбасные изделия,но муж (тоже ЖШ) ест практически все колбасные изделия и очень полюбил определенный вид творога со сметаной
    Светлана, парадокс, но я тоже без колбасы просто жить не могла (перекусы только всевозможными колбасами), а теперь вообще не ем, не тянет даже. А вот чтобы мясо не хотеть- пока для меня это из области фантастики(

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Если есть тяга, то нас спрашивать все равно не будешь, нет, зачем начинать? А в моей выписке после операции было написано: алкоголь разрешен через 2 недели.
    Тяги, конечно, нет, тяга к крепким спиртным это уже алкоголизм)) Но иной раз в компании, может и выпила бы рюмку, а помня об операции - отказываюсь.

Sleeve 19.06.2012г. Аватар для ledybibi
    Записей в дневнике
    9

Unhappy

Что-то со мной случилось... Я два дня ем и ем..., только провалится, я опять чего-нибудь хапну.., то помидорки кусок, то мяса.., то сыру... И так весь день...

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от ledybibi Посмотреть сообщение
    Что-то со мной случилось... Я два дня ем и ем..., только провалится, я опять чего-нибудь хапну.., то помидорки кусок, то мяса.., то сыру... И так весь день...
    Не волнуйся, это Жора в гости пришел. Так бывает У меня дня по 3-4 гостит.. Потом уходит безследно, и даже дверь в желудок закрывает!

GPS операция -5 Аватар для Veronichka
    Записей в дневнике
    28

Такое возможно перед КД. А потом опять целый месяц тишина

Sleeve 19.06.2012г. Аватар для ledybibi
    Записей в дневнике
    9

ато я чего-то в шоке..., и ем и ем....)) Сегодня день суши))) со вчерашнего праздника остались, буду подьедать..., а т.к. за раз входит только три))) то есть их мне 2 дня ещё))) а ведь и правда..., начало месяца...КД прям скоро...

Записей в дневнике
    25

ато я чего-то в шоке..., и ем и ем....)) Сегодня день суши))) со вчерашнего праздника остались, буду подьедать..., а т.к. за раз входит только три))) то есть их мне 2 дня ещё))) а ведь и правда..., начало месяца...КД прям скоро...
    У меня по 2 входит)))

Ваши права