Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2613

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    24.06.2012 слив Аватар для Света-Светочка-Светлана

Smile

Цитата Сообщение от mama2000 Посмотреть сообщение
    девочки,а кто слышал про доктора Авнат Амнона? что можите сказать про него?
    и ещё вопросик))) скажите пожалуйста кто делал операцию шарвуль через макаби и и солько плотил иштатфут ацмит? зарание спасибо за ответы)))
    Приветики!!!У меня была операция в Ассуто 24.06.12 и всё прекрасно и жива здорова чего и Вам желаю!!!Личное участие от макаби страховка заав 5500+1500 скрепки и всё остальное(использование инструментов) мне там понравился и персонал и отношение и вообще усё

Junior Member

Цитата Сообщение от Света-Светочка-Светлана Посмотреть сообщение
    Приветики!!!У меня была операция в Ассуто 24.06.12 и всё прекрасно и жива здорова чего и Вам желаю!!!Личное участие от макаби страховка заав 5500+1500 скрепки и всё остальное(использование инструментов) мне там понравился и персонал и отношение и вообще усё
    спасибо за информацию))) мне тоже сказали 5500,но про скрепки смолчали)
    я уже оперировалась однажды в асуте поэтому не боюсь)))
    а сколько дней вы там находились?

Junior Member Аватар для tuzpik

если все пройдет без осложнений ,на третьи сутки выписывают!!потом регулярно звонят спрашивают о самочувствии....все будет хорошо!!удачи...!!

Junior Member

люди,помогите пожалуйста советом...совсем запуталась(((
    сегодня пошла в макаби заказывать очередь на кровь и меня опять спросили тот же вопрос:а зачем делать в Асуте?
    я так и не могу понять все плюсы и минусы между Асутой и простой больницой(не частной).единственное что я поняла-в асуте мне надо заплатить 8000 шек,а так бесплатно))) подскажите пожалуйста где же мне всё таки это делать!!!

Junior Member
    Записей в дневнике
    8

люди,помогите пожалуйста советом...совсем запуталась(((
    сегодня пошла в макаби заказывать очередь на кровь и меня опять спросили тот же вопрос:а зачем делать в Асуте?
    я так и не могу понять все плюсы и минусы между Асутой и простой больницой(не частной).единственное что я поняла-в асуте мне надо заплатить 8000 шек,а так бесплатно))) подскажите пожалуйста где же мне всё таки это делать!!!
    Вы написали, что у вас есть страховка от харель, правильно? Делайте в ассуте, потом подайте на возврат и вам всё вернут, плюс от 4 до 6 тысяч компенсации, за то что сделали операцию через макаби.
    Спрашивайте, если что непонятно. Я делала в ассуте в хайфе, через макаби. Заплатила личное участие 12000 - 5000 зарплата хирурга и 7000 скрепки. После этого подала в свою частную страховку кляль - вернули и личное участие и премию за то, что не делала полностью операцию от них.

Junior Member
    Записей в дневнике
    8

Разница в том, что в частной больнице не надо ждать, а в государственной очередь по полгода. Тут есть несколько форумчан, ждущих уже по полгода. Правильно? Поправьте меня, девочки и мальчики, если я не права.

Member

Я ждала 5.5 месяцев))))

Junior Member

Цитата Сообщение от valerma Посмотреть сообщение
    Вы написали, что у вас есть страховка от харель, правильно? Делайте в ассуте, потом подайте на возврат и вам всё вернут, плюс от 4 до 6 тысяч компенсации, за то что сделали операцию через макаби.
    Спрашивайте, если что непонятно. Я делала в ассуте в хайфе, через макаби. Заплатила личное участие 12000 - 5000 зарплата хирурга и 7000 скрепки. После этого подала в свою частную страховку кляль - вернули и личное участие и премию за то, что не делала полностью операцию от них.
    нет,у меня нет страховки харель))) у меня обычная макаби заав! и они мне сказали что из этих 8000 они ничего не вернут,это уже чистая сумма иштатфута...

Junior Member
    Записей в дневнике
    8

нет,у меня нет страховки харель))) у меня обычная макаби заав! и они мне сказали что из этих 8000 они ничего не вернут,это уже чистая сумма иштатфута...
    Тогда да. Ничего не вернут. Это счёт от макаби после всех скидок.
    Можно заплатить платежи, конечно. Они берут также и чеки, по-моему до 3 можно.

Senior Member

Red face Абсолютно верно.

Ничего не вернут. Строчка аръэле есть у меня, и по ней я могла сразу придти к хирургу в асуте, заплатить 800 Шек которые бы мне потом вернули и оперироваться без личного участия вообще. Но я предпочла обычную больницу со всеми отделениями а не клинику. Просто побоялась. В обычной больнице я ждала 3 недели. Не платила ничего.

Ваши права