Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2613

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю стремление, делать операцию в частной клинике))) В стационарной больнице, вроде как и реанимация посильнее ( в случае осложнений), товарищу отказали делать операцию в Асуте, по причине проблем с сердцем, мотивируя недостаточным владением техническим и врачебным в случае осложнений с сердцем во время операции и направили в Ротшильд, где он был успешно прооперирован
    я не стремлюсь делать операцию в определённом месте)))
    я пришла к хирургу,сказала что хочу сделать операцию....он всё проверил и сказал что будут оперировать в Асуте! как бы меня даже не спрашивали...

Senior Member

По умолчанию Вы можете делать где хотите

Цитата Сообщение от mama2000 Посмотреть сообщение
    я не стремлюсь делать операцию в определённом месте)))
    я пришла к хирургу,сказала что хочу сделать операцию....он всё проверил и сказал что будут оперировать в Асуте! как бы меня даже не спрашивали...
    Макаби может попрыгать- вы не обязаны соглашаться. Конечно им выгоднее в асуте, они там 40 тыс. Платят а в обычной больнице 70.

Member
    Записей в дневнике
    14

Post nana

ребята,всем привет!!!очень рада,что нашла ваш форум.прочитав,мне очень понравилось ваша дружелюбность,открытое участие к судьбе каждого,готовность помочь и поддержать,вы молодцы!!!буду очень рада и признательна вам,быть в числе ваших единомышленников.немного о себе-мне52,я из холона,вес 100.в1991году прошла в грузии операцию\гинекология\,6 месяцев рана гнoилась,не заживала.разные лекарства +стресс в итоге вес с 60 поднялся на84.все прошла,диеты,таbлетки,итог-100кг и огромный свисающий живот.решилась на абденоплст.но хирург-пластик сказал,что надо снизить вес на 20 и потом пластику и дал направ. на операцию.сейчас сдаю все анализы,хотя не уверена,что решусь..я боюсь послеоперационный период,думала о кольце,но почитав отзывы поняла что слив лучше.буду рада,если кто-то ответит мне.

Junior Member
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от nana Посмотреть сообщение
    ребята,всем привет!!!очень рада,что нашла ваш форум.прочитав,мне очень понравилось ваша дружелюбность,открытое участие к судьбе каждого,готовность помочь и поддержать,вы молодцы!!!буду очень рада и признательна вам,быть в числе ваших единомышленников.немного о себе-мне52,я из холона,вес 100.в1991году прошла в грузии операцию\гинекология\,6 месяцев рана гнoилась,не заживала.разные лекарства +стресс в итоге вес с 60 поднялся на84.все прошла,диеты,таbлетки,итог-100кг и огромный свисающий живот.решилась на абденоплст.но хирург-пластик сказал,что надо снизить вес на 20 и потом пластику и дал направ. на операцию.сейчас сдаю все анализы,хотя не уверена,что решусь..я боюсь послеоперационный период,думала о кольце,но почитав отзывы поняла что слив лучше.буду рада,если кто-то ответит мне.
    Привет, Нана.
    Кольцо сейчас почти не делают, рекомендуют слив. Слив, хоть и более радикальный, но зато возвратов к прежнему весу очень немного. Есть много статистических данных. Назначь очередь к диетологу, они тебе много расскажут.

Senior Member

По умолчанию Кольцо по моему кроме Беер Шевы

Цитата Сообщение от nana Посмотреть сообщение
    Нигде не делают. В основном слив. Вам придется пройти всю процедуру думаю как всем. После операции 2-3 дня и домой. А вес надеюсь уйдет больше чем на 20 кг. Через два года вам положено 2 пластических операции бесплатно- но есть критерии, точно не знаю какие

Ваши права