Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2613

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Судя по форумам ближайший месяц будет веселый. Отпуск мне дали до 19 сентября. Месяц уколов дома в живот самостоятельно. Пока я вся болю, но дома все таки лучше. Младший сын плачет что с тобой мама, мы хотим тебя обратно. В общем я не была к этому готова. А надо бы
    хе... мне тоже больничный дали на три месяца, только кому его показывать))) самому себе, на третий день после выписки уже выехал с рабочим на установку кухни.....(из расчёта того, что до последнего дня в больнице был в реанимации, плюс влили в меня 4 порции крови и 2 плазмы) Щас за пару деньков отлыгаешь..... и снова обычный распорядок дня, за исключением питания))) скорейшей аклиматизации.

Member

меня пугает трубка которая будет неделю торчать оО..а в какой больници вы делали?Тали

Senior Member

Unhappy На третий день!!

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    хе... мне тоже больничный дали на три месяца, только кому его показывать))) самому себе, на третий день после выписки уже выехал с рабочим на установку кухни.....(из расчёта того, что до последнего дня в больнице был в реанимации, плюс влили в меня 4 порции крови и 2 плазмы) Щас за пару деньков отлыгаешь..... и снова обычный распорядок дня, за исключением питания))) скорейшей аклиматизации.
    Мы месяц назад ставили кухню я представляю как это. Я тоже не буду конечно месяц, мне к 10 зарплаты а к 15 маам делать, никто за меня не сделает. Боли меня в принципе не сильно беспокоят, но я постоянно хочу есть и это меня убивает. Щас мелким бутерброды горячие на завтрак - аж слюной захлебнулась. И я понимаю что это голод не оттого что я вижу и хочу а реально мой обрезанный желудок просит еду. По всем моим понятиям на этой большой кривой которую срезали и находились эти выделители гормонов . Так почему мне их не срезали? В общем я пытаюсь сказать что если желудок отрезали а чувство голода будет со мной вечно то это просто пытка

Ваши права