Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Так, я рада за тебя, Пракуша, фоток я твоих не успела правда посмотреть, ты мне кинь в асю плиз, я полюбуюсь на тебя красавицу и порадуюсь, свои я тебе уже кидала. Не даром у нас операция называется МАГ. Она просто волшебная, т. е магическая. У меня вес сейчас немного встал, но я знаю, что это временно, уже не расстраиваюсь, пройдет время и пойдет опять вниз, потихонечку, но пойдет, куда он денется.
Так, я рада за тебя, Пракуша, фоток я твоих не успела правда посмотреть, ты мне кинь в асю плиз, я полюбуюсь на тебя красавицу и порадуюсь, свои я тебе уже кидала. Не даром у нас операция называется МАГ. Она просто волшебная, т. е магическая. У меня вес сейчас немного встал, но я знаю, что это временно, уже не расстраиваюсь, пройдет время и пойдет опять вниз, потихонечку, но пойдет, куда он денется.
не за что,а я вот и вес вроде сбросила немаленький и объемы ушли,а на фото себе не нравлюсь,такое впечатление,что совсем не видно,что похудела.Хотя мне мой друг вчера для сравнения поставил фото в день до операции и сейчас.Конечно разница видна,но не настолько,чтобы я себе нравилась.
да, я прошла через то, что категорически не хотела себя принимать толстой: не покупала новой одежды, думала, что вот-вот похудею, и одену то, что есть в немаленьком гардеробе. при этом выглядела - нууу, так я выглядеть не хочу даже толстой - вещи в обтяжку, сесть страшно, где-нибудь что-то лопнет, и что интересно, документальных свидетельств этому не осталось, так как я наотрез отказывалась фотографироваться. потом все таки решилась на покупку новой одежды, формирование нового стиля, меняла прическу, привычки, даже машину купила побольше, а то, как слон в Жуке сидела. да, уверенности существнно не добавилось, но хоть комфорта стало больше. а потом - все толще и толще, комфорта и фоток меньше и меньше. Сейчас с потерей веса ситуация выпрямляется, фоток больше, но излишне, наверное, критическое отношение к внешнему виду пока изжить не могу. пока не могу.
Девчонки, кто захочет со мной поболтать после операции, могу сообщить телефону... 8-905-********* мне все-таки лежать там и на праздники...
Только как их потом удалить, чтоб дураки не звонили...?
Откорректировать как, в смысле зайти в правку и удалить номер? Разобралась.....
Последний раз редактировалось Praskusha; 04.02.2009 в 00:07.