Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот когда моя дочь сделала 2 регулировки в Екатеринбурге - вес пошел вниз сразу! Но...через 2 мес. с последней "закрылся" проход, пришлось убрать 0,8 (в Челябинске убирали не поехали в Е.) Теперь вот надо после отпуска снова ехать и снова добавлять, опять боимся, что захлопнется ни с того на с сего. Вес сейчас, конечно же, стоит, а то и ползет чуть-чуть вверх. Я вот тоже озабочена сейчас выбором ОП для себя (вес у меня колеблется 78-80) но прибавка каждый год не менее 5 (результат диет) и что дальше будет? понятно, что вес будет только увеличиваться. Вот я и думаю, выбрать бандаж - начнется геморр с регулировками, Слив - с демпингом. Хотя я хочу почитать о демпинге подробней ветку, она отдельная есть? пока не нашла, может кто видел))) ссылку скиньте))))