Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 13 из 95 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 947
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Настен, поздравляю Я сама так же первый раз радовалась. Я и раньше очень уважала салат Цезарь, а после операции в два раза больше. И если раньше я тырила еду у мужа из тарелки, то теперь всякие листья салата, влажные и сочные, помогающие легче расправляться с едой

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Не могу понять, появилась изжога! Главное, что на всё кислое, жареное и жирное! Получается вообще нужно переходить на всё парное и вареное! И, что самое для меня, смертельное безвкусное! Я очень люблю острое поесть! А теперь, что не возьму в рот, изжога! Откуда она взялась??? Как жить без лимона, перца и уксуса?? Вчера не смогла съесть даже лосось, очень жирная, попробывала жареную картошку, так до сих пор мучаюсь! Рыбу не могу, мясо не могу, чем питаться, господа???Молочное остается и фрукты, я "копыта" не отброшу??(шутка)
    С утра съела сыр и йогурт, блин, тоже самое! Чувствую пора переходить на диету!
    Настя,надо попить Омез(от изжоги) и бифидобактерии для восстановления микрофлоры

Записей в дневнике
    2

Присоединюсь к словам Белки, Омез по 2 раза в сутки, Линекс, бифидобактерии, ну, и пока с ярковыраженными вкусами подождать.

Записей в дневнике
    2

Хорошо, что смогла это довольно быстро выяснить. Желудок береги, он у тебя новый, нЭжный

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Обошлось

Выяснила, что изжога у меня на жаренный лук и уксус! Это точно! Теперь это исключаю и ничего нет!
    Ну слава Богу! Уксус с луком не пить!

Talking

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу! Уксус с луком не пить!
    Поняла, Настена - не пить уксус!!!!!

P.S. Нас в детстве родители научили есть вареные пельмени, макая в уксус! Но никто не говорил, что его надо разводить! Вот так однажды после школы, я их ела с уксусом не разбавляя, и все неудомевала- чего он такой острый чем у мамы...!!!!

Но мне вот несмешно, ребяты! Я так думала, что на лук и уксус, но уже неделю, как на всё подряд. Сегодня не выдержала и стала пить лекарство! Пока эффект был на 2 часа, потом опять началось. При чем изжога такая, что горит весь пищевод (воспаление пищевода????). Изжога или не изжога, не знаю! Вот теперь веселюсь! С утра встаю-ничего! Только поем или попью начинает все гореть до ротовой полости! Может быть, так кажется??? Такого у меня никогда не было! Будем надеяться, что от лекарства пройдет!
    Настена, бедненькая, как мне тебя жалко! Это же муки какие!!!
    Держись! Надеюсь, что лекарства помогут!
    У меня никогда в жизни не было из жоги, потому я могу только представлять, как это ужасно !!!

Записей в дневнике
    2

настен, обязательно запишись на прием к докторам. Как-то не нравится мне твоя изжога.
    Сорри, за то, что некоторые имена пишу с маленькой буквы, сижу на дачной компе, какие-то заглавные буквы не пропечатываются. а сидеть молча не могу

Talking

Я же обещала приехать и расцеловать их! Они, наверное, ждут - не дождуться! (хи-хи) А обещания надо выполнять!
    Настена, ты что !? Еще спугнешь наших врачей! Глядишь непредвиденно в очередную командировку уедут! Надо потихонечку, легонечно...

Записей в дневнике
    2

Сидят наши доктора, читают и попутно собирают походные сумки... вот ты их и напугала, Настена. Тебе надо неожиданно обцеловывать, а вот на консультацию записываться заранее... все ты перепутала

Ваши права