Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1244

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для marina_jordan
    Записей в дневнике
    17

Да кефирный гриб это хорошо, у меня тоже был, но именно на большую семью, а тк я одна из него что-то делала и пила, то у меня всегда был кризис перепроизводства, он же долго не хранится, приходилось старый выливать, потом опять заливать и тд и тп, производство же нельзя остановить

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от marina_jordan Посмотреть сообщение
    Да кефирный гриб это хорошо, у меня тоже был, но именно на большую семью, а тк я одна из него что-то делала и пила, то у меня всегда был кризис перепроизводства, он же долго не хранится, приходилось старый выливать, потом опять заливать и тд и тп, производство же нельзя остановить
    Я его всем раздаю, а когда что-то с моим случится, всегда есть у кого в обратку взять. А без молока, он почти неделю в воде может в холодильнике стоять.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

У меня мама каждый раз делает закваску вместо кефира.
    Я ее не пью, я не пью кефиры, но она говорит оч вкусно, вкуснее кефира, натурально и главное, что ей посоветовал ее гастроэнтеролог.
    Правда делать ее не очень легко, четко соблюдать температуру надо итд. Иногда она у не получается и 3 литра молока мама выливает в унитаз со словами "угадай мое очередное горе". Может быть из-за плохого молока , может быть из-за нарушения правил хранения в аптеке.
    Но когда получается, она ее пьет дней 10 счастливая-счастливая Кому не лень, может попробовать.
    О надо же, пишут, что как раз получается вкусный и очень полезный несладкий йогурт.
    Последний раз редактировалось Never Again; 26.07.2012 в 15:01.

Senior Member Аватар для Лея
    Записей в дневнике
    17

Невер, а сама то не пьешь Эвиталию!!

Вот вычитала, что можно эту заправку прямо из флакончика, разбавил и глотай, как бактерии. Это я могу проглотить. Но только раз в год после гриппа.

Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Невер, а сама то не пьешь Эвиталию!!

Вот вычитала, что можно эту заправку прямо из флакончика, разбавил и глотай, как бактерии. Это я могу проглотить. Но только раз в год после гриппа.
    Я ненавижу кефир и не люблю йогурты!

Записей в дневнике
    17

Вот нам теперь интересно, что из молочки ты ешь? Невер, ведь маловатооо будет!

Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Вот нам теперь интересно, что из молочки ты ешь? Невер, ведь маловатооо будет!
    Каждый день я ем нежирный сыр. 40 гр в день. Нежирный творог на выходных Ну и пару раз в неделю овсяную кашу на молоке.
    Все В основном я питаюсь говядиной-телятиной, гемоглобин -с нужен

Записей в дневнике
    17

Вот! я тут парюсь... отчитываюсь.. а ты скрываешь партизански, что тоже без молочки сидишь! у меня хоть демпинг!

один стаканчик простокваши в день или этого мацони можно осилить, что я тут одна буду стараться, давай вместе!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Я ненавижу кефир и не люблю йогурты!
    И хурму!!!
    Я тоже! Наши вкусы в молочке похоже. Правда молоко люблю, да где оно, нормальное которое... Поэтому, я почти перестала пить молоко.

Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    И хурму!!!
    Я тоже! Наши вкусы в молочке похоже. Правда молоко люблю, да где оно, нормальное которое... Поэтому, я почти перестала пить молоко.
    Ну, я тоже люблю молоко с булкой. Но не пью его по вышеуказанным причинам +потому что калории считаю и жидкие калории вообще не употребляю)) Короче, все вредное кругом...ужас-ужас )

Ваши права