Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ашане продается из питьевых несладких йогуртов? Я тогда специально съезжу. Я уже пару попыток предпринимала найти такой йогурт - не нашла.
питьевых и несладких - таких нет. ищи просто йогурт натуральный.
в России очень мало распространён такой йогурт, в отличии от Кипра, Греции и тд по вкусу он как мацони или простокваша. вернее это оно и есть. просто мы привыкли, что йогурты у нас всегда сладкие)
ешь мацони. вкусное и полезное.
Да кефирный гриб это хорошо, у меня тоже был, но именно на большую семью, а тк я одна из него что-то делала и пила, то у меня всегда был кризис перепроизводства, он же долго не хранится, приходилось старый выливать, потом опять заливать и тд и тп, производство же нельзя остановить
Да кефирный гриб это хорошо, у меня тоже был, но именно на большую семью, а тк я одна из него что-то делала и пила, то у меня всегда был кризис перепроизводства, он же долго не хранится, приходилось старый выливать, потом опять заливать и тд и тп, производство же нельзя остановить
Я его всем раздаю, а когда что-то с моим случится, всегда есть у кого в обратку взять. А без молока, он почти неделю в воде может в холодильнике стоять.
На кашу молочную не бывает демпинга, и даже не бывает на молочный кисель!!! типа пудинг! но вкус не очень.
про тибетский гриб.. ну круто.. у меня аж инфаркт! Кирюшка, ты моей смерти хочешь? Я такое только под пытками. Я не могу представлять, что что-то там этот гриб квасит!
Ясно. "Мацони" - даже слово не слышала. Простокваша тоже во мне протест вызывает, но это получше, чем гриб! Это я еще могу попробовать.
Ведь не хочется пихать в себя силком. Хочется удовольствия. Я и так ем, ем, уже бросила эти простыни писать из рационов. Вес всё равно падает, думаю скоро уже достигну баланса, остановлюсь. Потому что я не хочу пластики, я боюсь жуть, с кожей повезло супер, но вот лицо же не выдерживает.
вместо кефира.
Я ее не пью, я не пью кефиры, но она говорит оч вкусно, вкуснее кефира, натурально и главное, что ей посоветовал ее гастроэнтеролог.
Правда делать ее не очень легко, четко соблюдать температуру надо итд. Иногда она у не получается и 3 литра молока мама выливает в унитаз со словами "угадай мое очередное горе". Может быть из-за плохого молока , может быть из-за нарушения правил хранения в аптеке.
Но когда получается, она ее пьет дней 10 счастливая-счастливая Кому не лень, может попробовать.
О надо же, пишут, что как раз получается вкусный и очень полезный несладкий йогурт.
про тибетский гриб.. ну круто.. у меня аж инфаркт! Кирюшка, ты моей смерти хочешь? Я такое только под пытками. Я не могу представлять, что что-то там этот гриб квасит!
А лактобактерии это маленькие организмы такие, представляешь они живые, а ты их заживо в желудок...
Гриб процедил через ситечко и все, обратно в банку, для следующей закваски. Я же тебе не предлагаю лягушку живую в молоко опустить, чтобы оно охладилось (деревенский способ)
Сообщение от Лея
Потому что я не хочу пластики, я боюсь жуть, с кожей повезло супер, но вот лицо же не выдерживает.
Скажи спасибо родителям за хорошую кожу в наследство. НО и она не вечная, рано или поздно, придется. Кто-то может достойно стареть, а я зная, что могу сделать, потеряю покой и сон, типа на фиг ходить такой, когда сделать можно?
А бывает демпинг психологический? А Кирюшка? у меня вроде наступает уже... от этих представлений.. еще не попробовала... уже умираю!!!
У мужа коронная шутка, что нужно к красоте длинные ноги, "давай ноги удлиним"!!! Я сначала хихикала. А потом придумала!!! сама наслаждаюсь... говорю, что ноги мне будем делать, когда одно важное место мужу удлиним!!! а вчера осеклась, что-то муж задумался.... вот я теперь и за ноги свои переживаю (они мне и короткие по душе), и за мужнин агрегат - еще надумает чего!!! улучшать!