Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 38 из 125 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1244
  1. #371
    Senior Member Аватар для Лея
    Регистрация
    19.10.2011
    Сообщений
    141
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию

    Вот. Отыскала шпаргалку в своем ежедневничке. KLK (конъюгированная линолевая кислота). Содержится в мясе, курице, твороге, сметане, молоке, сливочном масле.

    Что-то в википедии нет статьи про нее. Нашла первую попавшуюся:
    Для ознакомления пойдет. А для глубокого изучения нужен источник посолиднее.

  2. #372
    Senior Member Аватар для marina_jordan
    Регистрация
    14.08.2010
    Адрес
    latvia/cyprus
    Сообщений
    302
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию

    А натуральные йгурты, кот не сладкие?

  3. #373
    Senior Member Аватар для Лея
    Регистрация
    19.10.2011
    Сообщений
    141
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию

    Я пью 2,5% жирности молоко. Но вроде всё молоко вызывает, там не в жирности дело. Сегодня так хотела йогурт в столовой взять, но утерпела, точно бы демпинг был, а йогурт почти весь тоже вызывает демпинг (если он живой).

    Честно, не хочу обезжиренного молока. Но попробую, как настроюсь. У меня тут просто бзик еще. Я молоко могла пить только одной марки. Это до ОП. Понимала, что бзик, но должны быть у меня "изюминки". Муж терпел. Я же прямо скандалила.

  4. #374
    Senior Member Аватар для Лея
    Регистрация
    19.10.2011
    Сообщений
    141
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию

    Марина, а у нас с такими йогуртами напряженка. Может кто подскажет из девочек что в Ашане продается из питьевых несладких йогуртов? Я тогда специально съезжу. Я уже пару попыток предпринимала найти такой йогурт - не нашла.

  5. #375
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    82

    По умолчанию

    Я тоже молоко пила раньше только одной марки, потом еще пару аналогов нашла, а теперь все гадкие, да еще передач насмотрелась, что везде в виде консерванта антибиотики добавляют.... Теперь он мне везде чудится во вкусе. Перешла на долгоиграющую гадкую классику "Домик в деревне" Развожу на нем белок в основном, пить в чистом виде его противно.
    Творог люблю литовский зерненый, сыры твердые и с плесенью, сейчас вообще мягкие не идут, а пармезан на ура жуется.

  6. #376
    Senior Member Аватар для marina_jordan
    Регистрация
    14.08.2010
    Адрес
    latvia/cyprus
    Сообщений
    302
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию

    я не знаю в России, здесь на Кипре много именно натуральных йогуртов не сладких из коровьего и козьего молока, разной жирности, в Латвии когда жила тоже был, 1 вид помню.

  7. #377
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Регистрация
    28.01.2011
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    858
    Записей в дневнике
    76

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Я пью 2,5% жирности молоко. Но вроде всё молоко вызывает, там не в жирности дело.
    На мой взгляд в молоке демпинг вызывает именно жирность
    У меня демпинга на молоко нет, но я его и не пью в чистом виде, а если кашу на молоке, то это 1.5%.

  8. #378
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    82

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Марина, а у нас с такими йогуртами напряженка. Может кто подскажет из девочек что в Ашане продается из питьевых несладких йогуртов? Я тогда специально съезжу. Я уже пару попыток предпринимала найти такой йогурт - не нашла.
    Раздобудь тибетский кефирный грибок. Заливаешь в банку молоком и утром нежнейший напиток. 100% натуральные бактерии. На этом грибе, в советское время, грудничкам на молочных кухнях кефир делали. Кишечник нормализует на ура. У меня муж и окрошку на нем делал и гречку на ночь заливал, утром натощак ел. Жутко его любил, пока не поставил в холодильник близко к стенке и тот не замерз...
    Надо раздобыть его опять.

  9. #379
    Senior Member Аватар для marina_jordan
    Регистрация
    14.08.2010
    Адрес
    latvia/cyprus
    Сообщений
    302
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию

    вот может где из Литвы или Латвии молочка продается?

  10. #380
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    82

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от marina_jordan Посмотреть сообщение
    я не знаю в России, здесь на Кипре много именно натуральных йогуртов не сладких из коровьего и козьего молока, разной жирности, в Латвии когда жила тоже был, 1 вид помню.
    В России корову увидеть можно только вдали от цивилизации...Откуда молоку натуральному быть?
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 26.07.2012 в 14:56.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru