Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот. Отыскала шпаргалку в своем ежедневничке. KLK (конъюгированная линолевая кислота). Содержится в мясе, курице, твороге, сметане, молоке, сливочном масле.
Что-то в википедии нет статьи про нее. Нашла первую попавшуюся:
Я пью 2,5% жирности молоко. Но вроде всё молоко вызывает, там не в жирности дело. Сегодня так хотела йогурт в столовой взять, но утерпела, точно бы демпинг был, а йогурт почти весь тоже вызывает демпинг (если он живой).
Честно, не хочу обезжиренного молока. Но попробую, как настроюсь. У меня тут просто бзик еще. Я молоко могла пить только одной марки. Это до ОП. Понимала, что бзик, но должны быть у меня "изюминки". Муж терпел. Я же прямо скандалила.
Марина, а у нас с такими йогуртами напряженка. Может кто подскажет из девочек что в Ашане продается из питьевых несладких йогуртов? Я тогда специально съезжу. Я уже пару попыток предпринимала найти такой йогурт - не нашла.
Я тоже молоко пила раньше только одной марки, потом еще пару аналогов нашла, а теперь все гадкие, да еще передач насмотрелась, что везде в виде консерванта антибиотики добавляют.... Теперь он мне везде чудится во вкусе. Перешла на долгоиграющую гадкую классику "Домик в деревне" Развожу на нем белок в основном, пить в чистом виде его противно.
Творог люблю литовский зерненый, сыры твердые и с плесенью, сейчас вообще мягкие не идут, а пармезан на ура жуется.
я не знаю в России, здесь на Кипре много именно натуральных йогуртов не сладких из коровьего и козьего молока, разной жирности, в Латвии когда жила тоже был, 1 вид помню.
Я пью 2,5% жирности молоко. Но вроде всё молоко вызывает, там не в жирности дело.
На мой взгляд в молоке демпинг вызывает именно жирность
У меня демпинга на молоко нет, но я его и не пью в чистом виде, а если кашу на молоке, то это 1.5%.
Марина, а у нас с такими йогуртами напряженка. Может кто подскажет из девочек что в Ашане продается из питьевых несладких йогуртов? Я тогда специально съезжу. Я уже пару попыток предпринимала найти такой йогурт - не нашла.
Раздобудь тибетский кефирный грибок. Заливаешь в банку молоком и утром нежнейший напиток. 100% натуральные бактерии. На этом грибе, в советское время, грудничкам на молочных кухнях кефир делали. Кишечник нормализует на ура. У меня муж и окрошку на нем делал и гречку на ночь заливал, утром натощак ел. Жутко его любил, пока не поставил в холодильник близко к стенке и тот не замерз...
Надо раздобыть его опять.
я не знаю в России, здесь на Кипре много именно натуральных йогуртов не сладких из коровьего и козьего молока, разной жирности, в Латвии когда жила тоже был, 1 вид помню.
В России корову увидеть можно только вдали от цивилизации...Откуда молоку натуральному быть?
Последний раз редактировалось Кирюшка; 26.07.2012 в 14:56.