Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Лея, держись. Побыть "беременной" не самый большой страх.
Просто Родинка, действительно расмешила про предостережения. Их миллиарды на все случаи жизни. А кто к ним прислушивается и исполняет, пока петух не клюнет в задницу?
Есть анекдот автолюбительский: Все правила ППД являются предупредительными, лишь бетонный блок посреди дороги запрещающий.
а у меня от пары глотков молока такооой демпинг, надо аккуратно проверить молоко. за семь месяцев изжога была один раз у меня, неприятная штука, всё время хочется эту изжогу заесть и протолкнуть из горла.
Изжога изжоге рознь. Бывала такая, когда ни Омез, ни гастал, ни ренни все вместе не помогали. Но у меня взаимосвязи изжоги и еды не было. Она просто была, в любое время, хоть ешь, хоть не ешь и не понятно на что. Если и не выпьешь ничего, потерпел с полчаса, вроде как и прошла иной раз...
А вот помогало ли мне молоко, что-то не помню такой взаимосвязи.
Лея, а ты раньше молоко пила нормально?
У меня с ним дружба по жизни. И сейчас пока на молочку и даже сладкий чай, демпинга нет.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 26.07.2012 в 13:53.
Да, я оооочень молоко любила (особо кусок хлеба и молоко холодное). У нас всегда дома было три литра молока свежего. А теперь покупаем, когда кашу варить. Я тут опять настырно попробовала молоко. Косит с двух глотков почти моментально.
Я вот к другой молочке до операции настороженно относилась. Пила кефир иногда и всё. После ОП пыталась чего-то полюбить, но ходить вокруг демпинга так надоело. Пока энтузиазм иссяк. Живу без молочки.
Выбрала себе йогурт "Нежный". Но я думаю, что там ничего молочного нет, потому что меня не торкает. Он в таких баночках по 100 грамм.
Творог тоже продавливаю в себя. Или запеканкой заменяю. Надоедает все равно. С сыром полегче, но я привередливая к сыру, многие сорта по вкусу не нравятся, и больше коробка в день не хочу, только если запекать и посыпать сыром, но такую еду я редко хочу.
Что остается из молочки? Сметана. Сметану иногда ем (может одну неделю в месяц кушаю, потом надоедает). Стараюсь побольше - грамм 70. 10 %. Демпинга на нее нет совсем.
В молочке хитрая кислота содержится. Очень нужная. Если найду название, то напишу. Наизусть не помню.