Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вчера пыталась прожить без омеза (обычно пила с утра 1 капсулу). Теперь думаю как поступать дальше, пить по утрам как обычно, или 2 капсулы в 3 дня принимать? Что посоветуете?
Попадались пару мнений, что о Омез далеко не безвреден..
Я пила по 1-й с утра каждый день, все 4 года (иногда и по 2). Забыла или пропустила, получи фашист гранату. Спрашивала наших ВВ, сколько можно пить его без перерыва. Сказали, что к нему привыкания нет, пей сколько надо.
Я пила по 1-й с утра каждый день, все 4 года (иногда и по 2). Забыла или пропустила, получи фашист гранату. Спрашивала наших ВВ, сколько можно пить его без перерыва. Сказали, что к нему привыкания нет, пей сколько надо.
Вот про пей, сколько надо я тоже слышала. Но вычитала что чуть ли не рак желудка может вызывать омепразол. Надеюсь, что это ерунда все.
И изжогой то мое состояние сложно назвать, так, легкие неприятные ощущения. Но всегда есть страх, что вдруг хуже будет..
Вот про пей, сколько надо я тоже слышала. Но вычитала что чуть ли не рак желудка может вызывать омепразол. Надеюсь, что это ерунда все...
Когда-то спросили врачей, почему в России до сих пор не запрещен анальгин, как в других странах. Ответ был такой: % пользы от препарата намного больше, чем % вреда. Думаю так же и здесь.
Даже наши операции - далеко не лучший способ борьбы с лишним весом. Но если взять на одну чашу бросить все заболевания и проблемы от лишнего веса, а на другую риски, % осложнений и вред... Выбор однозначен.
Когда-то спросили врачей, почему в России до сих пор не запрещен анальгин, как в других странах. Ответ был такой: % пользы от препарата намного больше, чем % вреда. Думаю так же и здесь.
Даже наши операции - далеко не лучший способ борьбы с лишним весом. Но если взять на одну чашу бросить все заболевания и проблемы от лишнего веса, а на другую риски, % осложнений и вред... Выбор однозначен.
ААаааа, не пугай меня)
И все таки омез вреден или нет?))))
Читала, конечно. Было бы не плохо еще раздел ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ сделать в инструкции.
Да не заморачивайся. У тебя и изжоги как таковой то нет. Одно дело у меня она была непрекращаемая, в течении 4 лет и тут не до выбора. Либо язва в комплекте к сомнительного кайфу, либо ОМЕЗ.
пысы: представила предостережения в различных вариантах, например на случай если что-то случится с презервативом
И изжогой то мое состояние сложно назвать, так, легкие неприятные ощущения. Но всегда есть страх, что вдруг хуже будет..
будет хуже- выпьешь омез. или ты его от страха пьешь?
попробуй при твоих легких неприятных ощущениях выпить молока сначала. если не помогло - Рении или Гастал.
Омепразол вовсе не конфета и в противопоказаниях про это ясно написано.
Кирюшка, здорово предостережения для презерватива.... я тут оральный контрацептив... таблеточку не приняла.. сдавала кровь и не приняла... так меня все домашние уже записали в "беременные"... шестой день наслаждаются!! хотя там целый толмут предостережений!!! и не помог ведь толмут! мозги бы еще продавали в аптеке дополнительные...