Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вадим3, добро пожаловать к нам!
И спасибо, что поделились с нами своей радостью и историей!!! Для многих последователей, я уверенна, она будет очень полезна!!!
Флай, привет! С бандажиком, тебя милая!!!!!!
Сообщение от fly
Спасибо за поздравления ВСем- всем!!!
ВВ в командировке - а я не могу успокоится У меня давольно таки заметно
выпирание порта. Ольга сказала,что такое возможно.Я переживаю- а если порт так и будет всегда так выпячиваться как средних размеров слива?
Бывалые поделитесь опытом - у кого такое было в первый месяц????
В остальном - думаю что все в норме.Постоянно прислушиваюсь к ощущениям. Линеечку заведу при первой регулировке. Порции стараюсь уменьшать - под угрозой тяжести. Крептон - 1 раз в день- палочка выручалочка.
А на счет портика, зая, не переживай! У всех он виден по разному, сама ведь понимаешь, все зависит от жировой прослойки! У кого-то она больше в животике, у кого-то в ножках и т.д.! У меня лично порт не выпирает, но я еще до операции так же беспокоилась, что с сброшенным весом он станет заметен. А врачи меня успокоили, сказав, что его после стабилизации веса можно будет спрятать в мышцу! Так что, это совсем не проблема!
И правильно, слушай свой организм, он тебе все подскажет!!!