Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
да... выяснили, от хурмы эти безоары... неужели врачи такое видели? и прямо шмяк по желудку, чтобы вынимать.... прямо кесарево сечение... да и масса в 2,7 кг фантастическая.
А я было уже, поставил под сомнение професионализм израильских дохторов, а тут оказывается мои полиглотические способности..... пойду запишусь в группу по углубленному изучению иврита
Девочки и мальчики, не ударяйтесь в панику. Всю жизнь ели хурму и все живы. Вероятно подразумевается вяжущие сорта . Но ведь сейчас много сортов, которые совсем не вяжут. И поэтому спокойно продвигаются по желудку и кишечнику и не скручиваются комками. А хурма очень полезна для сердца и щитовидки. В ней очень много йода. Ешьте спелую , невяжущую хурму -и всё будет в порядке.
А я люблю хурму,и ем ее,и она проходит и приживается в желудке!Особенно "королек шоколадный".Другие фрукты,дыни,арбузы рвутся обратно из желудка...Пробыла в Сочи 14 дней.Жор открылся таки страшнейший.Ела.А еще каждый вечер вино.Разное и много,что для меня совсем не харакерно.Вернулась в Питер,встала на весы,-4,5 кило.Ого!Это после почти полуголодного года и полной остановки в весе.Дома желудок почти сразу"захлопнулся".Загадки...
Можно глупых пару вопросов задам? Они для меня очень актуальны просто.
Видела что пишут про арбуз, мол - нельзя. Почему? В чем причина?
Где-то на форуме встречала про зажорные дни.. Мол можно специально есть больше калорий и позволять что-то недозволенное, и вес потом будет больше уходить. Это так или нет?