Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, а кто во сколько по времени последний раз кушает? И калорийность все считают? Я пока чего-то не считаю, и вечером кучать хочу, часов в 20..21..22...
Я совершенно спокойно могу покушать буквально в кровати, и тут же заснуть потом. Единственное правило - это ВСЕГДА строго белковая пища. Например просто кусок мяса или рыбы. Голодной просто не усну. Худеть это не мешало даже на банальных диетах.
Сообщение от luchiya
привет всем сливочкам!я тоже скоро(30.07.12)вольюсь в ваши ряды.
Поздравляю! Скорее переправляйся на наш берег, тут хорошо) Обращайся, всегда помогу чем смогу.
Сообщение от Кирюшка
У тех кто постоянно носить каблуки - укорачивается икроножная мышца, поэтому обувь на плоском ходу доставляет им дополнительные неудобства.
Я об этом тоже слышала, и по себе могу сказать - действительно это так. Видимо есть люди которые не могут носить каблук, и есть те, кто не может его не носить)