Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо большое!Но похоже голоса мне теперь не помогут,хоть мне и нужны по прежнему деньги на ОП.Как я поняла из предыдущих высказываний,мне надо создавать заново тему о благотворительности,и заново все это писать...но у меня просто уже не хватает моральных сил на это...я ведь уже все выложила о своей проблеме здесь.Я очень благодарна людям за поддержку!Особенно тем,кто предложил конкретную помощь!!!...До моей мечты осталось 40т.(учитывая,что платят,увы, обычно чуть больше,чем сумма операции(в случае чего)-читала на форуме)+дорога3т.(туда и обратно),анализы у нас дешевле...У меня:100тыс. кредит+25т.(родня)+20т.-добрый человек с форума принесет в клинику,как только я соберу остальную сумму и назначу день операции.Вот такие на данный момент дела.