Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
а вот газировочку местные доктора, после операции рекомендуют вычеркнуть на всю оставшуюся жизнь , а вино не рекомендуется пить людям с язвой, гастритом ( а наши только прооперированые желудки , которые окончательно не зажили, как раз в одно сравнение с этими болячками,) так, что водочка в самый раз... я сам вино смог пить только на 5 месяце и при этом получать наслаждение , а не жжение в желудке.
я сам вино смог пить только на 5 месяце и при этом получать наслаждение , а не жжение в желудке.
Это у Вас изжоги не было. Я до операции сухие вина очень уважала, а после операции и думать забыла о них из-за изжоги. На крепкие однозначно жжение и через 4 года было, поэтому вина и крепкие, исключены были полностью.
Дома полный бар, и сама не пью и не даю никому)))))))))
А у меня дома и на даче, спиртное стоит ящиками. (Со свадьбы дочери осталось) и все кто хотят: домашние, гости, соседи, спокойно приходят, на предложение выпить, могут выбрать любой напиток по вкусу и сидеть смаковать. И самое интересное, что спиртное никак не закончится, т.к. никто не страдает маниакальностью напится вдребедан, нет у нас среди окружения, народа, который пока не увидит дно пустой бутылки - не успокоится. Все нормальные, ни от кого ничего прятать не надо. У каждого свои пристрастия и мера. Одному дай в жару холодного пива, другому вина. А муж предпочитает настойки домашние на водке, которые сам и делает на кедровых орешках и различных травах и ягодах.
А у меня дома и на даче, спиртное стоит ящиками. (Со свадьбы дочери осталось) и все кто хотят: домашние, гости, соседи, спокойно приходят, на предложение выпить, могут выбрать любой напиток по вкусу и сидеть смаковать. И самое интересное, что спиртное никак не закончится, т.к. никто не страдает маниакальностью напится вдребедан, нет у нас среди окружения, народа, который пока не увидит дно пустой бутылки - не успокоится. Все нормальные, ни от кого ничего прятать не надо. У каждого свои пристрастия и мера. Одному дай в жару холодного пива, другому вина. А муж предпочитает настойки домашние на водке, которые сам и делает на кедровых орешках и различных травах и ягодах.
Хорошо, когда такие соседи и такое окружение - волшебные люди!
Хорошо, когда такие соседи и такое окружение - волшебные люди!
Все люди взрослые и точно знают что им надо в жизни. Кто хотел спится, тот давно спился и даже в ящик сыграл, а остальные сами для себя решили пить или не пить (и таких хватает) и не бесятся как малолетки оставшиеся без присмотра. Кстати в нашем доме, постоянно много гостей и наших, и друзей детей. Все чувствуют себя свободно и конфликта поколений не существует. Я по себе знаю, что любое ограничение свободы и любые запреты, вызывают желание нарушить и сделать наоборот. А когда все разрешено, острота теряется.
Запреты и нарушения - вечная тема.
Есть ли при бариатрических ОП запрещенные продукты? Кто-то писал, например, что можно навсегда забыть о щавелевом супе, и вообще о щавеле. Еще на ум приходит помидорка.. После рассказа Невер, вообще на помидоры смотрю с опаской
На что еще обращать внимание?
Помидоры ела и ем сейчас. И без проблем. Просто если шкурка толстая то её нужно выплёвывать. Но толстую шкурку надо в любом продукте удалять. А помидоры наоборот полезны для печени. А у Невер был совсем другой случай. И причём здесь помидоры ? Мне при выписке доктор говорил, что есть можно всё, но разумно. Доугой вопрос , что не все продукты подходят например именно мне. Вот мне например совсем не идёт молочка. А Невер пишет про ежедневное поедание 200 гр. творога. Меня с одной чайной ложки воротит. И так у каждого свои особенности.