Цитата Сообщение от Ильинская Посмотреть сообщение
Посмотрите, как выглядят те, кто пьют "бутылочку винца" раз в неделю и "виски или водочки граммов 500 на выходных" и те, кто максимум выпивает шампанского на НГ и на ДР.
Ой как все по разному в жизни. Знаю и тех кто ведет ЗОЖ всю жизнь, водой ледяной круглый год обливается и босиком по снегу ходит, и вдруг на фоне всего этого ломаются и умирают в считанные месяцы. И наоборот, тех кто ни в чем себе не отказывал, наслаждался жизнью и запретами, а дожил не чихнув до 80-90 лет.
И внешний вид не всегда показатель здоровья или наличия вредных привычек. Далеко ходить не надо. Типичный многоэтажный, многоподъездный дом в наблюдении 25 лет. Скольких уже нет, и молодых и красивых, и наоборот. Старуха с косой выбор делает по каким-то ей ведомым критериям.
Взять мой этаж. 4 квартиры получили молодые семьи все с одного года рождения... Мужики все уже старые развалины, (у моего мужа и морщин 50 нет, не то, что седины). Женщины тоже далеко не розы и моральные овощи: работа, дача, консервация, внуки, сериалы... И я как белая ворона на фоне них: байдарка, сплавы по горным рекам, квадроциклы, рок-металл. И вид вечной хулиганки-заводилы...
Так что давайте не будем судить строго чужие привычки и пристрастия. Каждый выбирает сам себе дорогу и по ней шагает. В моем понятии что-то есть неправильное и неискреннее в тех людях, которые во всем ведут себя правильно. Чтоже они такого в жизни уже натворили, что решили искупить свои грехи, праведностью и отсутствием страстей?